Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147591
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.06.2019 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 5.

В Осташковском РЭС Тверьэнерго установлено более 4,5 тысяч новых интеллектуальных приборов учета

В Осташковском РЭС Тверьэнерго установлено более 4,5 тысяч новых интеллектуальных приборов учета

Тверской филиал МРСК Центра продолжает модернизировать систему учета электроэнергии. В рамках реализации мероприятий по снижению энергопотерь более 4,5 тыс. счетчиков нового поколения с начала года установлено в Осташковском районе электрических сетей филиала.

Новейшие высокотехнологичные приборы учета обладают функцией почасового многотарифного учета электроэнергии, контроля мощности и иных параметров, необходимых потребителю для планирования электропотребления и оптимизации расчетов за электроэнергию.

Установка многофункциональных измерительных комплексов осуществляется в рамках энергосервисных контрактов филиала, реализация которых позволит значительно сократить количество фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. Всего до конца года в Осташковском районе планируется установить порядка 7,5 тыс. интеллектуальных приборов учета, это позволит снизить потери на 1,3 млн. кВт/ч в год, что в денежном эквиваленте составит - более 4,5 млн рублей.

«В Осташковском районе электрических сетей проделан большой объём работ по установке интеллектуальных счётчиков», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Антон Балакин. – «Данные приборы учета обладают рядом преимуществ и для потребителей, и для сетевой компании: они высокочувствительны, обеспечивают дистанционный контроль параметров качества электроэнергии и надежности электроснабжения, дистанционное снятие показаний, отключение неплательщиков по заявкам энергосбытовой компании, контроль потребляемой мощности, и, что очень важно, позволяют отследить источник потерь, тем самым пресекая попытки хищений электроэнергии».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Группа: Россети (9618)
Поделиться:
Печать