Сегодня пятница, 23.08.2019, 08:43, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Исследования, аналитика. Опубликовано 28.05.2019 08:48 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 3.

Южноуральцы предпочитают кредитки займам

Южноуральцы все чаще оформляют кредитные карты вместо потребительских кредитов. К таким выводам пришли сотрудники Челябинского филиала Россельхозбанка, проанализировав объемы выдач карт в 2019 году.

«С января текущего года суммы выдач по кредитным картам выросли в 3 раза, – говорит заместитель директора филиала Россельхозбанка Дмитрий Майсков. – С начала года по текущий день выдано 1200 карт на общую сумму свыше 160 млн рублей, тогда как в прошлом году за тот же период удалось реализовать тысячу карт с суммарным лимитом в 60 млн рублей».

В банке связывают заметный рост популярности кредиток с их большей выгодностью, по сравнению с кредитными продуктами. Так, выплата процентов по потребительскому кредиту стартует сразу после подписания соглашения, даже если клиент еще не скоро воспользуется денежными средствами. А по кредитной карте заплатить проценты придется только в случае превышения льготного периода, который в РСХБ длится до 55 дней.

«Вместе с тем банк предлагает и другие выгодные условия. Например, в течение трех календарных месяцев клиент может без комиссии снять с карты наличные средства», - уточняет Дмитрий Майсков.

Ньюсмейкер: Челябинский региональный филиал Россельхозбанка — 138 публикаций
Сайт: www.rshb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Группа: Россельхозбанк (2900)