Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40628, сайтов: 1075, публикаций: 3136890
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.05.2019 01:20 МСК.  Просмотров всего: 5868; сегодня: 33.

Подшипники в металлургии

В любом государстве металлургическая промышленность, это основа тяжёлого и транспортного машиностроения, а, значит, и всей экономики страны в целом.

Россия имеет развитую металлургию. На наших предприятиях производятся чёрные и цветные металлы с применением разных технологий: прокатные станы и агломерационные предприятия, непрерывно работающие доменные печи и конверторы. В каждом конкретном случае требуются свои типы подшипниковой продукции.

Значение подшипника в металлургии.

На всех этапах получения готового металла используется оборудование, работа которого невозможна без подшипников, будь то варка стали, либо её очищение, прокатка либо складирование.

Процессы производства металла предусматривают необходимость использования подшипниковой продукции/, способной исправно функционировать при экстремально высоких температурах, в значительно загрязнённой среде и при повышенной влажности.

На подшипники постоянно влияют разноразмерные знакопеременные нагрузки с различными векторами приложения, включая вибрацию и ударные воздействия, которые не должны влиять на их работоспособность. Кроме этого, данные изделия должны гарантированно работать в широком диапазоне частот вращения, от минимальных до максимально допустимых. Для чего им требуется способность к восприятию значительных ускорений и существенных замедлений.

Чтобы соответствовать подобным условиям работы, подшипники требуется выпускать по специальным технологиям и из тщательно отобранных материалов.

Основной кластер металлургических предприятий России, являющихся главными потребителями рассматриваемой продукции, расположен на Урале (Екатеринбург и Выкса, Челябинск, Верхняя Салда), есть комбинаты в Норильске и Алчевске, в Туле и некоторых иных городах.

Телефон: 8 (495) 414-24-36
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Металлургия, Моногорода России, Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация, Промышленность, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Нижегородская область, Свердловская область, Тульская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Тульская область - Тула, Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск, Нижегородская область - Выкса, Свердловская область - Верхняя Салда
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ