Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2019 14:44 МСК.  Просмотров всего: 4739; сегодня: 8.

Автопорт-Ключавто предлагает спецпакет опций к юбилею Skoda Octavia

У официального дилера Škoda в Краснодаре доступна специальная версия модели Автопорт-Ключавто, официальный дилер Škoda в Краснодаре, предоставляет возможность покупки особого пакета опций для модели Octavia. Данная версия приурочена к 60-летию бестселлера чешского бренда. Напомним, что история Škoda Octavia началась в 1959 году. Автомобили юбилейного пакета доступны для заказа у официального дилера.

«К своему 60-летнему юбилею для Škoda Octavia подготовили эксклюзивный пакет опций. Дополнительное оборудование предлагается для автомобиля в комплектации Style. Она включает в себя ряд решений, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Специальная версия Škoda Octavia.

В юбилейный пакет входят легкосплавные диски 7J x 17 Denom, хромированная окантовка боковых стекол, система автоматического управления дальним светом, акустическая система Canton c десятью динамиками, сабвуфером и цифровым эквалайзером, которые станут незаменимыми помощниками в ежедневном использовании автомобиля. Для еще большей элегантности и функциональности салон автомобиля может быть дополнен сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и ткани и подлокотником для пассажиров в заднем ряду. Специальный пакет опций позволяет клиентам получить выгоду в 40% и сэкономить 36 800 рублей на дополнительное оборудование. Автомобили с юбилейным пакетом доступны для заказа у официальных дилеров Škoda .

История модели Škoda Octavia Производство Škoda Octavia началось в 1959 году в Млада-Болеславе. Модель обладала невероятно просторным для своего времени салоном и прогрессивным техническим оснащением. Современная Škoda Octavia была впервые представлена публике в 1996 году на Международном автосалоне в Париже. Новинка с кузовом лифтбэк сохранила главные качества предшественницы, которые так полюбились публике: передовые технологии, простор и вместимость, элегантный дизайн, а также превосходное соотношение «цена — качество».

По сей день модель остается бестселлером чешского бренда. Так, уже свыше 2,5 млн клиентов остановили свой выбор на Škoda Octavia третьего поколения, которая находится в производстве с ноября 2012 года, а в феврале 2017 года была полностью обновлена.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автотранспорт, Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Ставропольский край - Ставрополь
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная