Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 22.05.2019 11:28 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Молодые стойленцы рассказали о своих лидерских качествах

Участники корпоративного конкурса «Молодой лидер» Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК), прошедшие во второй этап, представили жюри презентации на темы лидерства и вклада лидеров в формирование организационной культуры предприятия.

В выступлениях конкурсанты рассказывали о своих представлениях об индивидуальной культуре лидера или понятии «культурное лидерство». Самой популярной среди участников оказалась тема индивидуального лидерства и завоевания авторитета среди коллег. Жюри оценивало соответствие выступления заданной теме, правильность речи, креативность презентации, умение держаться перед публикой и т.д.

По итогам публичных выступлений из 120 человек жюри выбрано 60, которым предстоит участвовать в командообразующей сессии.

Затем участников конкурса ждут деловые игры, дебаты, экшн-квест, реализация проекта по улучшению эстетики и культуры производства в подразделениях Стойленского ГОКа. В финале «Молодого лидера» встретятся восемь победителей, которым нужно будет выполнить ряд индивидуальных и командных заданий.

Главная тема «Молодого лидера» в 2019 году – культура и эстетика на производстве. Цель конкурса – поддерживать и стимулировать на дальнейшее профессиональное развитие перспективных и талантливых работников, тем самым усиливать кадровый потенциал предприятия.

Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: