Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 22.05.2019 11:19 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

CTI расширила лицензию ФСБ по криптографической защите в области услуг по ИБ

CTI, ведущий системный интегратор, объявляет о получении обновленной лицензии Центра лицензирования ФСБ России на выполнение работ в области информационной безопасности с использованием криптографических средств

Обновленная лицензия Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны включает значительно расширенный список видов деятельности и позволяет CTI предоставлять своим заказчикам весь комплекс услуг по разработке и распространению криптографических средств, проектированию и реализации защищенных информационных систем, выполнять работы по монтажу и внедрению, а также оказывать услуги в области шифрования информации и технической поддержки.

Помимо этого, обладая лицензией Фстэк по защите конфиденциальной информации, CTI реализовывает комплексные проекты по защите конфиденциальной информации, персональных данных (ПД), государственных информационных систем (ГИС) и систем критической информационной инфраструктуры (КИИ).

Получение лицензии подтверждает глубокие компетенции компании и квалификацию инженерного состава CTI, а также высокий уровень проектирования защищенных систем, их сервисной поддержки и работы с криптографическими средствами.

«В современных реалиях выявление возможной уязвимости, получение аналитики и предотвращение атаки стоит гораздо дешевле, чем устранение ущерба от уже случившегося инцидента. Поэтому аудит, консалтинг и комплексные услуги в сфере ИБ, предоставляемые CTI, являются важнейшими проактивными действиями. Среди преимуществ CTI – обширная экспертиза, стратегическое партнерство с ключевыми вендорами и огромный опыт в защите бизнес-коммуникаций, а также сервисная поддержка комплексных решений по ИБ. Обновленная лицензия еще раз подтверждает лидирующие позиции и возможности компании по реализации комплексных проектов в области информационной безопасности на российском рынке», - говорит Андрей Перкунов, директор департамента сетевой инфраструктуры.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация