Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 22.05.2019 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 1.

Спикер ГД поручил проработать законопроект о детском питании

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин 16 мая поручил проработать законопроект о детском питании, разработанный пока для начальной школы, и доложить, по чьей вине задерживается вынесение решения, которого ждут наши граждане.

Спикер ГД предложил заслушать на пленарном заседании на следующей неделе, 22 мая, первого заместителя председателя Госдумы Александра Жукова с информацией о принятых решениях, которые касались не только законопроекта о детском питании, но и других вопросов, которые поднимались в ходе отчета председателя правительства.

Вячеслав Володин напомнил парламентариям, что ровно месяц назад был заслушан доклад председателя Правительства РФ о работе кабмина, по итогам которого депутаты приняли ряд решений.

«Мы создали рабочую группу во главе с Александром Жуковым. Правительство пошло нам навстречу и делегировало в нашу рабочую группу своих представителей. Теперь мы ожидаем результатов, которые должны найти отражение в повестке работы ГД», - сказал Вячеслав Володин.

Спикер ГД отметил: эти решения обязывают нижнюю палату парламента к тому, чтобы выйти на их рассмотрение как можно быстрее.

Сайт: dumatv.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Законодательство, право, Парламентаризм, Рестораны, кафе, бары, общественное питание