Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145194
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2019 16:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики

Заместитель директора АО «ТНС энерго Тула» по развитию и прочей деятельности Елена Зайцева приняла участие в заседании круглого стола на тему «Цифровая трансформация инфраструктурных организаций Тульского региона». Мероприятие проходило в Правительстве Тульской области под председательством первого заместителя губернатора Вячеслава Федорищева.

В заседании также участвовали представители Правительства Тульской области, администрации Тулы, руководители ведущих инфраструктурных организаций региона, крупные региональные IT-интеграторы, а также представители управляющих компаний не только из Тульской, но и из Орловской областей.

Первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев поприветствовал участников круглого стола и отметил важность подобных мероприятий для развития цифровой экономики в регионе.

Участники круглого стола обсудили текущее состояние готовности инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, существенные изменения в работе компаний в этом направлении, сроки и показатели эффективного внедрения нововведений, влияние трансформации инфраструктурных организаций на состояние их сферы деятельности.

В своем выступлении Елена Зайцева рассказала о развитии в АО «ТНС энерго Тула» онлайн сервисов, позволяющих сделать взаимодействие потребителей с энергосбытовой компанией более удобным и оперативным для каждого клиента. В настоящее время клиенты сбытовой компании через интернет ресурс или мобильные приложения могут передавать показания счетчиков, оплачивать электроэнергию, подключать электронные квитанции, контролировать свою историю электропотребления, отправлять документы в электронном виде, вести переписку с сотрудниками компании, видеть данные по лицевому счету, задолженностям и переплатам.

«Для дальнейшего развития цифровой экономики необходимо создание автоматизированной информационно измерительной системы учета электроэнергии, интеллектуальной системы учета электроэнергии, внедрение автоматизированной системы технического учета электроэнергии, также организовать единое информационное пространство для доступа всех заинтересованных лиц к полученной информации», - отметила Елена Зайцева.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: