Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40819, сайтов: 1088, публикаций: 3148447
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2019 15:38 МСК.  Просмотров всего: 2034; сегодня: 16.

В Североуральске прошло Открытое первенство по самбо

В городе Североуральске состоялся турнир по самбо среди спортсменов 2010 – 2011 годов рождения. Организаторы соревнования МАУ ДО «ДЮСШ» (детско-юношеская спортивная школа) с участием Общественного совета при ОМВД России по г. Североуральску.

Всего в соревновании приняли участие более 120 борцов из городов нашей области: Североуральска, Серова, Качканара, Лесного, Берёзовского, Невьянска, а также городов соседнего региона – Нягани, Югорска, Советского. С такой масштабной географией участников турнир проводится впервые.

Юных спортсменов поприветствовали Глава Североуральского городского округа Василий Матюшенко, заместитель председателя Думы СГО Александр Злобин, ветеран ОВД Ранит Фазылов и директор ДЮСШ Надежда Аведисьян, поздравив с Днем Победы и, пожелав им красивой борьбы.

Поединки проходили сразу на двух борцовских коврах. Хорошую технику борьбы показали хозяева турнира - североуральцы.

В результате упорных схваток североуральцы завоевали 19 призовых мест из 35 возможных. Это воспитанники тренеров ДЮСШ Эдуарда Галкина и Виктора Черниловского и муниципального учреждения «Физкультура и спорт» Нины Радостевой и Вадима Трошичкина. При этом североуральцы взяли половину золотых медалей турнира. Лучшими самбистами стали Илья Илларионов - в весовой категории 28 кг, Анастасия Трошичкина – 21 кг, Арина Шагабиева – 25 кг (наставники - Нина Радостева, Вадим Трошичкин), Марк Климовский – 32 кг (Эдуард Галкин), Кристина Игнатьева – 27 кг (Виктор Черниловский).

Награждение победителей проводили директор ДЮСШ Надежда Аведисьян и председатель Общественного совета при ОМВД подполковник милиции в отставке Ранит Фазылов.

В Североуральске прошло Открытое первенство по самбо

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нягань
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Качканар, Свердловская область - Первоуральск, Свердловская область - Североуральск , Свердловская область - Серов