Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145194
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2019 14:44 МСК.  Просмотров всего: 4171; сегодня: 4.

Да будет свет! 16 мая - международный день света

ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Международный день света - это очень молодой праздник. Но сама суть его настолько радостна, что хочется, чтобы он был повсеместным. А, значит, о нем стоит писать и уже можно начинать отмечать тем или иным образом.

Свет в профессиональном плане в последнее время ассоциируется с энергоэффективностью. Городское, промышленное, архитектурное освещение модернизируются, чтобы потребление ресурсов было минимальным.

В майском номере издания «Энергоэффективность. Энергоаудит» есть новости о том, как современные уличные фонари помогут развернуть сети 5G; о том в каких городах на какой стадии находится проект «умный город».

В издании «Инженерные системы зданий» интервью с руководителем проектов управления эксплуатации инженерных систем X5 Retail Group Михаилом Прокопьевым.

В издании «Ландшафтная архитектура. Благоустройство и озеленение города» новость о новой художественной подсветке в Москве, о работах по освещению набережной в Омске, о новых светодиодных фонарях на улицах Шадринска.

Об эксплуатации и дизайне освещения офисных пространств можно найти статьи и кейсы в издании «АХО: управление, технологии, практика».

С этими и другими изданиями ИА Монитор можно ознакомиться, запросив их через форму http://www.monitor.agency/get, указанную на сайте агентства.

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Сайт: icenter.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инжиниринг, Производители товаров и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ