Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145194
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2019 16:02 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Меняем окна с умом: как не ошибиться в выборе окон ПВХ

Ремонт старой квартиры чаще всего не обходится без замены окон. На смену устаревшим деревянным рамам приходят современные стеклопакеты в каркасе из металлопластика. Преимущества таких изделий очевидны: они обладают минимальной теплопроводностью, не пропускают сквозь себя ни влагу ни ветер, а также значительно понижают уровень шума доносящегося с улицы. С учетом их умеренной стоимости — это настоящий подарок.

Времена, когда материалы для производства пластиковых окон приходилось заказывать из-за рубежа остались далеко позади. Российские компании успешно освоили технологии производства остекления из ПВХ, что подтверждается крайне высоким качеством продукции. Один из таких производителей Окнатек.

Правильная комплектация: на что она влияет и как ее подобрать.

Выбирая новые окна для своей квартиры необходимо проанализировать условия, в которых они будут эксплуатироваться. Если дом расположен близко к дороге, скорее всего он попадает в зону изобилующий звуковыми и вибрационными волнами. Компенсировать их присутствие можно качественным профилем и надежным уплотнителем. Цена этих материалов окупится сразу же после установки готового окна на свое место: шум, не дающий отдохнуть ни днем, ни ночью, практически перестанет ощущаться.

Более подробную информацию обо всех тонкостях комплектации пластиковых окон можно получить у представителя компании-производителя. Опираясь на свой богатый опыт он наверняка даст гораздо больше ценных советов.

Бытует мнение, что все производители стараются навязать своим клиентам как можно больше дополнительных опций и услуг. Не стоит доверять этим слухам. Единственная цель, которую преследует действительно ответственный производитель и его сотрудники — предоставление клиенту максимально удобного для него сервиса.

Например, услуга “установка под ключ” — это лишь попытка защитить интересы покупателя. Если сторонний монтажник как-то повредит окно в ходе своей работы, производитель имеет право отказать в гарантийном обслуживании. Помимо этого существуют и другие нюансы, игнорировать которые попросту нельзя.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: