Сегодня четверг, 16.07.2020, 04:31, ньюсмейкеров: 41648, сайтов: 1170, публикаций: 3244489
27.01.2020 20:25. Товары и услуги. Реклама. Просмотров всего: 34538; сегодня: 12.

Обзор - спецтехника, правильный выбор запчастей

Обзор - спецтехника, правильный выбор запчастей

Даже в тех случаях, когда используется специальная техника известных иностранных брендов, будь то Semato или Monosem, Kinze или Grimme, рано или поздно возникает необходимость в её ремонте.

ТД «ПодшипникРУ» специализируется на продаже запасных частей и подшипниковой продукции для специальной техники сельскохозяйственного назначения.

Если нужны запчасти

Организации, применяющие технику и оборудование подобного назначения, имеют несколько возможностей для приобретения необходимой продукции:

- Можно купить их на авторынке или использовать запчасти, полученные в процессе разборки списанной техники.

В этом случае следует понимать, что гарантированно приобретается изделие б/у, срок службы которого и его реальные характеристики предугадать невозможно.

Фактически, подобную покупку можно одобрить исключительно в качестве меры вынужденного характера, когда простой обходится слишком дорого, и необходимо добиться гарантированной работы изделия в течении времени, потребного для закупки качественной запчасти.

- Оригинальные запасные части. Это лучший выбор с практической точки зрения (требуемые параметры, надёжность, долговечность, адаптация к условиям эксплуатации), но и самый дорогой.

Данное решение является приоритетным в тех случаях, когда техника находится на гарантии. В противном случае, последняя будет анулирована.

- Покупка лицензионных запасных частей, гарантирует фактические характеристики изделия, сопоставимые с оригинальной продукцией.

Объясняется это жёстким пооперационным контролем качества и 100% совместимостью подшипников. Они также прекрасно подойдут для замены.

- Аналоги, изготовленные другими производителями. Подобные запчасти называются совместимыми.

Если аналог изготовлен известным производителем, то никаких проблем не возникает. Если бренд практически неизвестен на рынке, подобная покупка является венчурной.

Категорически не рекомендуется устанавливать на спецтехнике контрафактные запчасти. Результатом подобной экономии средств на закупке может стать полный выход из строя техники и необходимость проведения весьма дорогостоящего ремонта.

Наши предложения

В каталоге нашего Торгового дома, который является официальным представителем «ФКЛ РУС», в полном объёме представлена продукция сербского производителя FKL (в первую очередь, подшипники в ассортименте) и чешского концерна ZKL.

Обе компании давно известны на отечественном рынке и предлагают изделия, адаптированные для установки как на российской сельхозтехнике, так и на иностранных изделиях (например, CASE или FORTSCHRITT, HORSCH или ROPA).

Вы всегда сможете приобрести у нас подшипники:

- Для сеялок и борон;

- Комбайнов и культиваторов;

- Тракторов и пресс-подборщиков.

Их можно подобрать с учётом допустимой частоты оборотов, допусков и имеющихся зазоров, несущей способности и векторов направления прилагаемой нагрузки.

Мы реализуем только качественные запчасти от изготовителя. Поэтому заказчик может быть уверен в том, что на его технику устанавливаются надёжные и долговечные изделия.

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Промышленность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Промснабагро — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: promsnabagro.ru/novosti/spectehnika-pravilnij-vibor-zapchastej
E-mail: info@promsnabagro.ru
Телефон: +7 (495) 118-42-96
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Группа Родина: Владимир Пирожков откроет серию вебинаров в RDD
15.07.2020 18:50 Мероприятия
Группа Родина: Владимир Пирожков откроет серию вебинаров в RDD
Группа Родина сообщает о запуске серии вебинаров в Russian Design District (RDD) со «звездными архитекторами» проекта – деятелями дизайна, культуры, спорта и бизнеса. Цикл откроет Владимир Пирожков, входящий в пятерку лучших автомобильных дизайнеров планеты. Вебинар «Дизайнер – профессия...
Как эффективно заниматься репутационным менеджментом
15.07.2020 15:16 Консультации
Как эффективно заниматься репутационным менеджментом
В целом, ORM (Online Reputation Management) — это история для тех, чей бизнес сильно зависит от отзывов пользователей. К примеру, в сегменте HoReCa отзывы и рейтинг — это почти всегда залог провала или успеха. Бизнес в сфере финансов, производства\продажи...
Нацпроекты нужно развить с учётом Росплана и народных предприятий
14.07.2020 20:38 Интервью, мнения
Нацпроекты нужно развить с учётом Росплана и народных предприятий
 В понедельник, 13 июля, президент РФ провёл с кабинетом совещание по нацпроектам. Завершилось мероприятие без обнадёживающей конкретики, и этому не стоит удивляться, убеждён секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин. Как отмечает депутат, правительству следует обратить внимание на уже проверенные...
В Москве появились «живые» экскурсии для иностранцев
14.07.2020 18:31 Товары и услуги
В Москве появились «живые» экскурсии для иностранцев
Чтобы увидеть московские достопримечательности и ощутить эффект присутствия, туристам не понадобится выходить из своего дома. Moscow Private Tours – столичное экскурсионное агентство, специализирующееся на индивидуальных экскурсиях для иностранных туристов. Последние годы объем продаж превышал 2000...
Роль стекла в современной архитектуре и дизайне
14.07.2020 13:07 Товары и услуги
Роль стекла в современной архитектуре и дизайне
Преобладание стеклянных конструкций в современной архитектуре не просто впечатляет. Благодаря новым технологиям значительно расширилась привычная для нас роль изделий из стекла. Более того, сегодня многие конструкции из металла, бетона и даже дерева уступают по своей популярности...