Сегодня пятница, 23.08.2019, 09:46, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3148982

Новости. Опубликовано 22.04.2019 13:43 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

«Азбука Вкуса» признана лидером в области инноваций

«Азбука Вкуса» стала лауреатом конкурса Online Retail Awards 2019, который прошёл в рамках XIV ежегодного форума по развитию электронных продаж Online Retail Russia 2019. Компания была отмечена в номинации Ahead Of The Curve («Самый инновационный омниканальный бизнес») за проект доставки готовой еды «Экспресс-Меню».

«Рынок доставки готовой еды – один из наиболее динамично развивающихся и уже на равных конкурирующий с ресторанным рынком, – отмечает вице-президент по электронной коммерции компании «Азбука Вкуса» Дмитрий Лебедев. – В “Экспресс-Меню” мы реализовывали сразу несколько ключевых характеристик, которые делают сервис максимально удобным для пользования. В первую очередь это простой и интуитивно понятный интерфейс, а также возможность сделать заказ любым привычным для клиента способом: через сайт, приложение или посредством агрегатора. Планируем, что следующей доступной опцией станет возможность подписаться на тот или иной рацион питания».

Премия Online Retail Awards 2019 присуждается компаниям (омниканальным ритейлерам, онлайн-магазинам / маркетплейсам), которые эффективно внедряют прорывные технологии и не боятся самых смелых инноваций. Список победителей определялся решением экспертного совета Академии ритейла. Организаторами мероприятия выступили компания B2B Conference Group (BBCG) и Академия ритейла.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: