Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.04.2019 13:13 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) реализует программу обучения и повышения квалификации производственного и административно-управленческого персонала.

В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек. В первом квартале текущего года обучение по различным программам прошли 26 работников предприятия.

В минувшем году геолог нефтепромысла «Черногорнефть» Ирина Оленина получила диплом Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Ирина прошла обучение по программе совместного образовательного проекта ВУЗа и ПАО НК «РуссНефть» - «Высшая школа инновационного бизнеса». Магистерские программы, разработанные профессорско-преподавательским составом университета и специалистами нефтегазодобывающего холдинга, ориентированы на совершенствование компетенций и получение новых навыков инженерно-технического и управленческого персонала Компании.

Двое школьников, родители которых работают в ОАО МПК «АНГГ», получили шанс стать студентами Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина. Это стало возможным благодаря еще одному совместному образовательному проекту ПАО НК «РуссНефть» и главного нефтяного ВУЗа страны. В рамках проекта созданы региональные подготовительные отделения, слушатели которых, под руководством преподавателей высшего учебного заведения, могут подготовиться к сдаче ЕГЭ, а также к вступительным испытаниям в РГУ имени И.М. Губкина.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нижневартовск