Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.04.2019 10:08 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

Розничный кредитный портфель Росбанка в Саратовской области достиг 3 млрд рублей

В 2018 году портфель Росбанка вырос в кредитовании как жителей Саратовской области, так и компаний малого бизнеса региона.

По итогам 2018 года розничный кредитный портфель Росбанка в Саратовской области достиг 2,9 млрд рублей, что почти в 1,4 раза превышает показатель 2017 года. В целом, объем кредитного портфеля Росбанка в Саратовской области по итогам 2018 года вырос на 17% и составил 3,4 млрд рублей.

«Особой популярностью у клиентов в 2018 году пользовалась программа рефинансирования. Жители Саратова оценили преимущества, которые дает данный продукт, – отметил директор территориального офиса Росбанка в Саратове Александр Фейзиков. – Безусловно, стоит также отметить и интерес клиентов к кредитным картам с кешбэком и travel-бонусами».

За 2018 год кредитный портфель компаний сегмента малого бизнеса увеличился в 2,2 раза. Объем выдачи кредитов малому бизнесу составил 356 млн рублей. Более 1000 компаний данного сегмента в 2018 году выбрали Росбанк в качестве своего финансового партнера: в большинстве своем – компании оптово-розничной торговли и фармацевтики, предприятия по производству металлоизделий. Наиболее востребованными продуктами среди малого бизнеса в 2018 году стали овердрафт и кредит на пополнение оборотных средств.

«Хорошие результаты были достигнуты за счет внедрения удобной технологии открытия расчетных счетов клиентам, упрощения процедуры рассмотрения заявки на кредит и, разумеется, совершенствования продуктового предложения», – подчеркнул Александр Фейзиков.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые отчеты организаций
Сайты столиц субъектов РФ: Саратовская область - Саратов