Сегодня пятница, 23.08.2019, 08:37, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Мероприятия. Опубликовано 02.04.2019 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 6.

Клиентский сервис – приоритет коммерческой дирекции «Евроцемент груп»

Завершилась модульная программа обучения сотрудников коммерческой дирекции «Евроцемент груп». Более сотни специалистов и руководителей участков продаж повысили компетенции в сфере управления продажами и обозначили свои приоритеты в работе – удобство и комфорт потребителей.

Программа состояла из нескольких модулей и включала темы развития продаж и улучшения качества сервиса.

Основная идея и задача тренинговой программы заключается в формировании модели управления в сфере продаж, максимально ориентированной на нужды и желания потребителей. Приоритеты в работе специалистов и руководителей коммерческой дирекции – это скорость реагирования, удобство и комфорт клиентов, то есть все, что связано с качественным сервисом.

«На протяжении четырех месяцев сотрудники со всей России встречались на тренингах, что способствовало их объединению в сплоченную команду, - отметил коммерческий директор Холдинга Денис Орлов. – Вдохновленные новыми идеями и подходами, мы совместно выстроили алгоритмы работы с потребителями и готовы обеспечить клиентам максимальный сервис и комфорт при работе с «Евроцемент груп».

Ньюсмейкер: Белгородский цемент Холдинга "Евроцемент груп" — 14 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-образование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Группа: Евроцемент (777)