Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40706, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.03.2019 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 5.

АО «СГ-транс» заняло призовое место в конкурсе на лучший корпоративный календарь-2019

Годовой календарь АО «СГ-транс» занял третье место в конкурсе «Корпоративный календарь - 2019».

Диплом третьей степени был присужден компании в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Идея календаря была предложена и разработана Департаментом корпоративных коммуникаций «СГ-транса», а реализована рекламным агентством. Компания принципиально по-новому подошла к идее создания календаря на 2019 год: на этот раз главным героем стал не символ компании, а наше главное достояние – люди. Это работники филиалов «СГ-транса», которые принимали участие в конкурсе профессионального мастерства в 2018 году.

Идея календаря. Каждая страница календаря – это афиша фантастического фильма («Звездные войны», «Тор», «Доктор Стрейндж», «Стражи Галактики», «Кингсман» и др.), где героями выступают работники филиалов и производственных подразделений «СГ-транса».

Эти герои наделены выдающимися качествами - командный дух, супер-сила, справедливость, выносливость, высокий уровень интеллекта, умение находить решение в любой неординарной ситуации, - и решают задачи, на которые мало кто способен. Подобными качествами обладают и наши сотрудники, именно поэтому они – лучшие из лучших!

Основной посыл календаря «СГ-транса» на 2019 год - показать клиентам и партнерам компании, что наша главная ценность – это сплоченная команда профессионалов. Вместе - мы противостоим вызовам, вместе - ищем новые пути и возможности. Мы хотим и умеем ставить перед собой амбициозные задачи и эффективно их решать. И мы гордимся этим!

В 2019 году в конкурсе приняли участие лучшие календари страны: 43 компании из 11 городов заявили 58 календарей. Календари оценивались по 10 номинациям. Экспертный совет премии состоял из 16 человек.

Конкурс «Корпоративный календарь» существует с 2007, за это время в нем приняло участие более 570 календарей из 46 регионов России. Инициатор, идеолог и организатор конкурса – Пермское представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Пермь). Администратор конкурса – рекламная группа «PR-Проект».

E-mail: pr@sgtrans.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: