Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40810, сайтов: 1085, публикаций: 3147681
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 13:44 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

Банк Уралсиб в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности

19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Конференцию посетили представители региональной и муниципальной власти, институтов поддержки предпринимательства, общественных организаций, бизнес-объединений и банковского сообщества, а также предприниматели, преподаватели и студенты ВУЗов.

Сотрудники Банка Уралсиб приняли участие в работе сразу нескольких секций конференции.

Игорь Морозов, территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб, стал экспертом круглого стола-сессии «Роль банков и микрофинансовых организаций в повышении финансовой грамотности населения».

Директор по продажам малому бизнесу Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб Наталья Понамарева выступила с презентацией на тему повышения финансовой грамотности предпринимателей. Эксперт рассказала о проекте банка - Университете бизнеса Уралсиб, в рамках которого предприниматели могут бесплатно получить знания из различных областей бизнеса.

Директор по работе с ключевыми партнерами Банка Уралсиб в Кемерово Татьяна Солдатова, со своей стороны, поделилась с гостями конференции опытом по развитию финансовой культуры среди людей старшего поколения.

E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: