Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134357
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.02.2019 17:33 МСК.  Просмотров всего: 13860; сегодня: 4.

«Постскриптум от Дорохина»: Народные предприятия переходят в весеннее наступление

В конце прошлой недели состоялось очередное заседание участников Национального Союза народных и коллективных предприятий. На мероприятии активно обсуждались поправки в федеральный закон, регулирующий работу коллективных хозяйств, и это было главным вопросом повестки. Однако им собравшиеся не удовлетворились: президент НСНКП заодно представил соратникам «Программу весеннего наступления трудящихся народных предприятий 2019 года».

Павел Дорохин прокомментировал её так: «На протяжении последних двух лет наше объединение работает по самому широкому спектру вопросов, связанных с коллективным сектором отечественной экономики. За это время было сделано многое: мы начали выстраивать диалог с регионами, ветвями власти, отдельными министерствами, широко подняли тему государственной поддержи народных предприятий. Теперь в наших планах – реализация упомянутой «Программы весеннего наступления»».

«Она позволит сделать 2019 год знаковым в истории наших коллективных хозяйств и позволит укрепить позиции собственников предприятий в экономике России», - подчеркнул президент НСНКП.

Дорохин о заседании. Прямая речь.

Для справки. В заседании участвовали представители следующих участников НСНКП: Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат имени Титова (Татарстан), «Знамя», «Туринский целлюлозно-бумажный комбинат», «Екатеринбурггорпроект» (все - Свердловская область), «Челябинское рудоуправление», «Жуковмежрайгаз» (Калужская область), СПК «Звениговский» (Марийская республика), ООО «Технология» (Ставропольский край), «Компания «ЭЛТА», «Биолайф», «КБ Крапухина», «Айвори Интерьеры» (все - Москва), «Красная звезда» (Удмуртия).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Государство, Законодательство, право, Промышленность, Экономика
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Марий Эл Республика, Москва, Свердловская область, Ставропольский край, Татарстан Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ