Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 12:04, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149582

28.01.2019 14:52. Новости. Просмотров всего: 1736; сегодня: 1.

Работники «Липецкцемента» награждены медалями в честь 65-летия Липецкой области

Работники предприятия «Липецкцемент», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», награждены юбилейными медалями «Во славу Липецкой области» в связи с 65-летием со дня образования области.

В торжественной обстановке к наградам были представлены генеральный директор предприятия Игорь Звягин, машинист (обжигальщик) вращающихся и шахтных печей 6 разряда цеха обжига клинкера Анатолий Дежкин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (технологического и обеспыливающего) 6 разряда Александр Андросов. Награжденные получили медали и соответствующие удостоверения к ним из рук мэра Липецка Сергея Иванова и председателя Липецкого городского совета депутатов Игоря Тинькова.

Все трое входят в число старейших работников Липецкого цементного завода. Их общий трудовой стаж составляет более 100 лет. Игорь Михайлович и Александр Николаевич носят звание почетный строитель, Анатолий Владимирович награжден почетной грамотой Минпромторга России.

Юбилейная медаль «Во славу Липецкой области» учреждена в ознаменование 65-летия со дня образования Липецкой области. Её вручают гражданам, принимающим активное участие в социальной жизни и общественной деятельности города и области, а также внесшим большой вклад в развитие экономики и рост авторитета Липецкой области.

Тематические сайты: Менеджмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты столиц субъектов РФ: Липецкая область - Липецк

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга "Евроцемент груп" — 155 публикаций