Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158701
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.01.2019 14:58 МСК.  Просмотров всего: 5021; сегодня: 3.

Группа A'Studio запустила потоки музыкальной энергии на своём YouTube-канале

Хорошие новости! Группа A’Studio запустила на своём YouTube-канале серию премьер их легендарного шоу Powered by Music. Удовольствие надо растягивать, поэтому музыканты решили каждую неделю публиковать по три серии: в среду, субботу и воскресенье в 12.00 по московскому времени. Эпизоды обещают быть очень интересными для всех поклонников знаменитого коллектива.

В Астане в рамках всемирной выставки “Expo“ состоялись 12 юбилейных шоу группы A’Studio под названием "Powered by Music".

“Powered by Music“ — это особая энергия, которой группа с тридцатилетней историей поделилась со своими поклонниками. Концерт сопровождался уникальным мультимедийным шоу, которое было создано специально к этому событию.

Название “Powered by Music“ родилось неслучайно. На сцене Конгресс-центра музыка объединила главные стихии планеты. Зритель не только увидел, но и на себе почувствовал силу огня, воды, ветра и солнца. Всё это происходило благодаря применению новейших форм сценографии и интерактивных технологий.

Такого масштабного шоу в истории группы A'Studio ещё не было, «мы шли к этому тридцать лет!» - поделились участники музыкального коллектива.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Арт-шоу, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь, Музыкальный стиль, Центр поддержки творческих проектов
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества