Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40620, сайтов: 1075, публикаций: 3136616
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2019 18:22 МСК.  Просмотров всего: 2180; сегодня: 3.

Самая нужная вещь в каждом чемодане

Быстро и оптимально упаковать багаж для поездки в отпуск помогут пакеты с замком-застёжкой. Для удобной организации пространства среди личных вещей Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, выпустил максимально полезный продукт. Упакуйте в него документы и билеты, и они будут надёжно защищены от протечек жидкости и риска заломов. А вы не будете переживать за их сохранность на протяжении всего пути.

Трёхслойный полиэтилен высокого давления, из которого изготовлены пакеты, благодаря своей прочности обеспечивает вещам идеальную защиту. А стенки толщиной 25 микрон не пропускают влагу и запахи.

Пакетики с замком-застёжкой станут незаменимой вещью для любого путешественника. Главная польза изделия в том, что с его помощью можно легко и быстро организовать безупречный порядок в дорожной сумке. Один из вариантов – разложить проглаженную и свёрнутую «рулетиком» одежду по комплектам. Другой способ – сортировка вещей по группам: носки – в один пакет, нижнее бельё – в другой. Это особенно удобно, когда чемодан собирается один на двоих. Мужские и женские носки – в разных пакетах. А чтобы легко определить, где чья одежда, можно подписать – для этого есть специальное поле. Так вы не только быстро найдёте в багаже нужные предметы, но и сэкономите пространство, что позволит взять больше вещей (например, любимые туфли).

«Также в пакеты можно упаковать документы, билеты, лекарства, косметику – и не переживать за то, что что-то испачкается, прольётся или помнётся, – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Если вы едете налегке и у вас только одна сумка, в которую нужно упаковать и одежду, и еду, то не нужно опасаться за то, что гардероб пропитается ароматами пищи. Кроме этого, можно будет взять с собой продукты из разных вкусовых категорий – они сохранят свой аромат, не впитывая посторонние запахи».

Кроме этого, данный товар всегда пригодится в хозяйстве. Используя такие пакетики, вы позабудете о беспорядке в ящиках, на полках и в морозильной камере. В них можно хранить специи, сыпучие продукты, вырезки или распечатки с рецептами. С их помощью легко организовать пространство в выдвижных ящиках кухни и в морозилке. Разложите по пакетикам мясо, ягоды, овощные и фруктовые нарезки, тесто, а при необходимости используйте их повторно. К тому же полиэтиленовая упаковка занимает меньше места, чем пластиковые контейнеры. А преимущества материала спасут продукты от вымораживания и кристаллизации. Секрет в том, что полиэтилен не позволяет низким температурам губительно воздействовать на запасы, т. е. заморозка происходит с максимальным сохранением вкусовых и питательных свойств продукта. Это очень важно, так как, скажем, мясо, лежавшее в такой упаковке, будет гораздо мягче и сочнее, чем вырезка, пролежавшая несколько месяцев в целлофане.

Надёжный замок-застёжка позволяет быстро и легко открыть и герметично закрыть пакет. А наличие полей для записи избавит от сомнений, что содержится внутри и когда было упаковано.

Пакеты с замком-застёжкой выпускаются объёмом один и три литра. В каждой упаковке содержится по 15 и 10 пакетов соответственно.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Упаковка, тара, дизайн