Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40619, сайтов: 1075, публикаций: 3136578
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2019 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2236; сегодня: 6.

Ледяные валентинки на День всех влюблённых

Совершенный способ приготовления льда – это пакетики от Paclan (одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства), которые придают льдинкам форму сердечек. Их преимущество – надёжные перемычки между ячейками, позволяющие создавать льдинки идеальной формы.

«Лёд в форме сердца сделает любой вечер особенным, добавив новые краски любимым коктейлям. Ледяные сердечки прекрасно впишутся в атмосферу романтического вечера, особенно в День всех влюблённых», – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.

В отличие от пластиковых и силиконовых ячеек, которые кладут только горизонтально, изделия разместятся в морозильной камере в любом положении – для них не нужно освобождать место. Кроме того, они отличаются абсолютной герметичностью – даже если их перевернуть, вода из пакетиков не вытечет. Данное свойство защищает жидкость от нежелательной диффузии – во время заморозки она не будет впитывать посторонние запахи.

Пакетики для создания холодных сердечек изготовлены из сверхпрочного полиэтилена высокого давления – материала, выдерживающего даже очень низкие температуры морозильной камеры – до –25 °C. И всего через два-три часа вы получите лёд, который будет очень легко отделяться от оболочки (для этого нужно просто разорвать пакетик). Также изделие можно использовать для бьюти-процедур, замораживая в пакетиках не только воду, но и травяные настои.

В одной упаковке находится восемь пакетиков, каждый из которых содержит 20 ячеек для льда.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Развлечения, Центр положительного имиджа