Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3136469
Новости. Опубликовано 11.01.2019 15:07 МСК.  Просмотров всего: 2598; сегодня: 5.

В Воронежской области подготовлено методическое пособие по капремонту многоквартирных домов

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области подготовил актуализированное издание пособия «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах: ответы на самые актуальные вопросы» – с учетом вступивших в силу в январе 2019 года изменений, внесенных в федеральное и областное законодательство, регламентирующее организацию и проведение капремонта многоэтажек.

Брошюра адресована собственникам помещений, интересующимся важнейшими аспектами функционирования системы капитального ремонта многоквартирных домов.

Пособие содержит ответы на вопросы о том, как формируется и актуализируется региональная программа капитального ремонта многоквартирных домов, каков порядок внесения изменений в региональную программу и для чего нужны краткосрочные планы её реализации, в чем специфика формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома на счете регионального оператора и на специальном счете, каков порядок принятия собственниками помещений решения о проведении капитального ремонта многоквартирного дома и т.д.

Ознакомиться с пособием «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах: ответы на самые актуальные вопросы» также можно на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области.

Сайт: fkr36.ru/main
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Недвижимость жилая, Потребители продукции и услуг, Средства массовой информации, медиа, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Воронежская область