Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3136469
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.12.2018 20:16 МСК.  Просмотров всего: 12295; сегодня: 28.

Фруктохранилище для агропромышленной компании в Воронежской области

Фруктохранилище для агропромышленной компании в Воронежской области

Продолжается возведение плодохранилища размерами 42,0 х 134,2 х 8,0 (h) м в Острогожском районе Воронежской области. Каркас трехпролетного здания, состоящего из двух холодильных камер и центрального проезда для автотранспорта спроектирован и произведен компанией “ВСО Профиль”. Монтаж осуществляют партнеры из компании “СГС-Черноземье”.

Размеры отдельных частей хранилища: 42,0 х 57,6 х 8,0 (h) м, 42,0 х 19,0 х 8,0 (h) м, 42,0 х 57,6 х 8,0 (h) м. Комбинированный стальной каркас выполнен из чернометаллических колонн двутаврового сечения и ферменного покрытия с прогонами кровли на основе оцинкованного гнутого профиля. Здание трехпролетное, ширина пролетов в крайних частях-холодильных камерах: 18,0 м - 6,0 м - 18,0 м, а ширина пролетов центральной части здания изменена для беспрепятственного проезда грузового транспорта: 15,0 м - 12,0м - 15,0 м. По боковым и торцевым сторонам фруктохранилища предусмотрены проемы под окна, двери и подъемно-секционные ворота. В помещениях с холодильными камерами предусмотрено межэтажное перекрытие для организации помещений для обслуживания и ремонта оборудования.

Предполагается, что наружная обшивка будет выполнена из оцинкованного профилированного листа. Заказчик сам организует внутреннее пространство зданий используя дополнительные конструкции перегородок не влияющие на несущие способности каркаса здания. Трёхслойные сэндвич-панели охлаждаемых камер не крепятся к элементам каркаса,а представляют собой самонесущую конструкцию.

Заказчик фруктохранилища: ЗАО «Острогожсксадпитомник» образовано в 1923 году как базовое хозяйство для развития садоводства России. Сегодня это многопрофильное агропромышленное предприятие Воронежской области, основным направлением которого является садоводство. Хозяйство производит более 200 000 штук саженцев плодовых культур в год.

Исполнитель проекта: компания «ВСО Профиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

Телефон: 8-804-333-5004

Фруктохранилище для агропромышленной компании в Воронежской области

Фруктохранилище для агропромышленной компании в Воронежской области

Фруктохранилище для агропромышленной компании в Воронежской области

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России, Девелопмент, Малый и средний бизнес, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать