Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136554
Мероприятия. Опубликовано 27.11.2018 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 4.

На Форум 100+ приедет известный профессор психологии из Канады Колин Эллард

На Форум 100+ приедет известный профессор психологии из Канады Колин Эллард

Колин Эллард работает в области психологии, планирования, архитектуры и городского дизайна и уже много лет публикует исследования по этим темам. Профессор сотрудничает с учеными, архитекторами, планировщиками и художниками, а также является директором Urban Realities Laboratory в Университете Ватерлоо в Канаде, главным научным сотрудником Hume.Space и членом Консультативного совета Академии нейробиологии по архитектуре. Его книга «Среда обитания. Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие» переведена, в том числе, на русский язык.

Колин Эллард проведет на 100+ Forum Russia авторскую лекцию на тему «Психология высотного строительства». Сегодня уже более половины населения мира живет в городах и у специалистов появился огромный интерес к пониманию того, как строить города с высокой плотностью населения и многочисленными высотными зданиями. По мнению канадского ученого, наиболее сложным вопросом является психологическое воздействие таких конструкций на людей. Жизнь в непосредственной близости с ними может привести к неестественным и стрессовым состояниям.

«В Urban Realities Laboratory университета Ватерлоо мы проводим эксперименты, направленные на понимание влияния городской среды на поведение человека, используя множество методов, включая как виртуальную реальность, так и полевые исследования. Мы используем самые современные инструменты для измерения физиологических изменений тела и мозга под воздействием городской среды. В своем выступлении я опишу результаты таких исследований с упором на психологическое воздействие высотных конструкций», - поясняет Колин Эллард.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Психология, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Канада
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Поделиться:
Печать