Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.06.2019 12:40 МСК.  Просмотров всего: 31990; сегодня: 390.

Подшипники в России

В нашей стране потребность в подшипниковой продукции весьма велика. Существующие предприятия, выпускающие данную продукцию (20 заводов) покрывают только чуть более 40% потребностей экономики.

Недостающие изделия мы закупаем у внешних производителей. Практически все ведущие мировые бренды имеют на территории России дилеров, располагающихся в различных регионах страны и работающих:

- напрямую с потребителем;

- через сеть дистрибьюторов;

- с мелкооптовыми и розничными покупателями.

Наиболее широко на отечественном рынке представлена продукция следующих брендов:

- SNR;

- SKF;

- FAG;

- INA;

- NSK;

- NTN;

- Timken;

- TNK.

Ведущие российские производители имеют производственные мощности, расположенные в следующих городах: Томске, Прокопьевске, Казани, Шумихе, Тамбове, Самаре, Пензе, Ижевске, Ростове-на-Дону и Твери.

Потребителями подшипниковой продукции являются заводы, производящие станки, машины и различное оборудование, ремонтные предприятия и мастерские, индивидуальные покупатели.

Подшипники широко востребованы в ракетно-космической отрасли и в авиационной промышленности, в судостроении и производстве автомобилей различного назначения, станкостроительными и металлообрабатывающими заводами, химическими и металлургическими комбинатами.

Практически нет ни одной отрасли, которая не нуждается в поставках широкого ассортимента подшипников. Оптовые закупки регулярно осуществляются предприятиями, расположенными на всей территории России, от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи.

Наиболее значительным спросом пользуются шарикоподшипники, относящиеся к группе подшипников качения. Далее следует группа роликоподшипников и их разновидность. Подшипники игольчатые. И замыкают линейку спроса подшипники скольжения.

Телефон: +7(499) 408-66-52
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Агропром и сельское хозяйство, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Машиностроение, металлообработка, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация, Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Курганская область, Мурманская область, Пензенская область, Приморский край, Ростовская область, Самарская область, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Томская область, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград, Мурманская область - Мурманск, Пензенская область - Пенза, Приморский край - Владивосток, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Самарская область - Самара, Тверская область - Тверь, Томская область - Томск, Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи, Курганская область - Шумиха
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Прокопьевск
Сайты городов стран: Беларусь - Брест, Китай - Гуанчжоу, Китай - Харбин, Турция - Анталья, Украина - Одесса