Сегодня среда, 16.10.2019, 01:22, ньюсмейкеров: 40991, сайтов: 1102, публикаций: 3179842
19.10.2018 11:22. Новости. Просмотров всего: 1738; сегодня: 1.

Kleinhouse показали более 800 российских кинотеатров

Интерьер лофт-апартаментов в центре Москвы от ГК «Колди» увидели около 170 тысяч зрителей одного из самых заметных кинособытий года – фильма «Без меня».

Вышедшая в прокат 11 октября лучшая романтичная киноистория осени успешно завоевала популярность на больших экранах. Картина, одной из съемочных площадок которой стал проект KleinHouse, только за первый уикенд собрала свыше 40 млн рублей.

Эмоциональная мелодрама стала второй полнометражной работой Кирилла Плетнева в качестве режиссера. Фильм повествует двух совершенно разных по характеру девушках, любивших одного мужчину. После его внезапной смерти, они стали получать СМС от имени покойного с просьбой исполнить его последнюю волю. Желая разгадать тайну посланий, девушки решают забыть вражду и отправляются в квест-путешествие.

Сценарий фильма принадлежит Дарье Грацевич и попал в топ сценарного рейтинга Фонда кино. В главных ролях сыграли талантливые актеры Риналь Мухметов, Полина Максимова, Любовь Аксенова.

Максимова для роли в фильме кардинально изменила образ из сериала «Деффчонки». Она коротко постригла волосы и похудела на 12 килограмм. Ее героиня – активная, экспрессивная и смелая владелица апартаментов – по сюжету живет в Санкт-Петербурге. По словам Кирилла Плетнева, KleinHouse стал наиболее подходящим для съемок «Питера в Москве».

«Сначала это были варианты в районе старой Москвы, или что-то похожее на центр – Невский проспект. Но при этом нам хотелось, чтобы это было современное пространство, желательно лофт, и в то же самое время чтобы за окнами был определенный вид. И когда вдруг мы оказались в KleinHouse, поняли, что это «колодец» – фактически питерский. Сразу стало понятно, что мы попали в точку. Поэтому можно сказать, что сцена решилась как раз из-за объекта, – пояснил Плетнев. – Лофт – это пространство, которое ты можешь сам «обжить», придать ему особое лицо, привнести свое, и это, безусловно, привлекает. Отчасти поэтому мы и сделали героиню жительницей лофта».

Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина отметила, что картина получилась очень сильная и по-настоящему тронула зрителей, потому что в этой истории каждый смог найти что-то свое.

«Лофт требует натуральных материалов, а фильм – натуральных эмоций. Честная, открытая, искренняя игра актеров «Без меня» не оставляет равнодушных. Естественное освещение на природе и в интерьерах, исключительное музыкальное сопровождение с настоящим звучанием появляющихся в кадре музыкальных инструментов действительно вдохновляет, – сообщила Орешкина. – Дать новую жизнь старому промышленному зданию тоже невозможно без вдохновения. У компании «Колди» 15-летний опыт создания лофт-проектов, которые востребованы покупателями для инвестиционных целей и для личного использования. Наши проекты рассчитаны в первую очередь на креативную, современную и творческую аудиторию. В лофтах часто записываются настоящие музыкальные хиты. Поэтому жизнь в стиле лофт мола бы послужить стимулом к развитию второй героини кинокартины – учителя музыки, которую сыграла Аксенова».

По словам Елены, фильм «Без меня» получился очень атмосферным, так как искусство способно стирать границы, любые – географические и те, что у людей в головах. А жизнь в стиле лофт, как и кинематограф, – настоящее искусство.

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Coldy — 43 публикации
Сайт: coldy.ru/ru

Kleinhouse показали более 800 российских кинотеатров

Kleinhouse показали более 800 российских кинотеатров

Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

RealD выиграла патентный спор против Volfoni и CinemaNext
15.10.2019 17:42 Новости
RealD выиграла патентный спор против Volfoni и CinemaNext
Окружной суд в Дюссельдорфе, Германия, вынес решение в пользу ведущего поставщика визуальных технологий компании RealD Inc, подтвердив факт нарушения патентных прав компании на трехлучевые 3D-системы со стороны Volfoni SmartCrystal Diamond. Об этом сегодня сообщила компания RealD Inc. Помимо...
Потребление стали по всему миру, кроме Китая, вырастет всего на 0,2%
15.10.2019 17:10 Аналитика
Потребление стали по всему миру, кроме Китая, вырастет всего на 0,2%
Всемирная ассоциация производителей стали Worldsteel прогнозирует рекордно низкий рост потребления стали в мире в 2019 году, сообщает портал Металлургпром. Мировой спрос на сталь в 2019 году будет расти только за счет Китая, где ожидается его увеличение на 7,8% по итогам 2019 года, в то время как в...
Об участии Тюменской области в выставке Металл-Экспо 2019
15.10.2019 15:50 Мероприятия
Об участии Тюменской области в выставке Металл-Экспо 2019
Региональный центр поддержки экспорта стремится к расширению географии поставок тюменской продукции и открытию новых каналов сбыта для предпринимателей региона. В рамках согласованного с АО «Российский экспортный центр» графика выставочно-ярмарочных мероприятий 12-15 ноября 2019 г. планируется...
Активисты ОНФ добиваются переделки спортивной площадки в Елизово
15.10.2019 1:21 Новости
Активисты ОНФ добиваются переделки спортивной площадки в Елизово
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются приведения в порядок спортивной площадки на улице Гришечко в городе Елизове. Ранее в региональное отделение ОНФ обратился местный житель, который рассказал, что площадка оборудована с нарушениями, из-за чего возникают проблемы...
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от Digma
14.10.2019 22:38 Предложения товаров и услуг
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от Digma
Digma, производитель цифровой техники и электроники, порадовал очередными новинками в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Ими стали три модели умных навесных замков со сканерами отпечатков пальцев: SmartLock R1, C1 и P1. Технологии для «умного дома» приобретают всю большую популярность с...