Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.10.2018 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 3.

В ТРЦ «Мозаика» открылось пять новых арендаторов

В ТРЦ «Мозаика», расположенном в юго-восточной части Москвы, в сентябре открылось пять новых арендаторов: Familia, Antiga, WildCraft, Тойруша и Кидрум. В настоящее время уровень заполняемости комплекса арендаторами составляет более 80%.

Российский off-price ритейлер Familia арендовала 1,4 тыс. кв. м на втором этаже торгово-развлекательного центра. Компания предлагает широкий ассортимент товаров для всей семьи известных мировых и российских брендов. Российский производитель женской одежды Antiga открыл свой монобрендовый магазин площадью 170 кв. м на первом этаже комплекса. С открытием магазина «Тойруша» (326 кв. м.) компания Toy.ru представила рынку свою новую концепцию магазина оффлайн с расширенным ассортиментом товаров для малышей в возрасте от 0 до 3 лет. Магазин спортивной одежды и обуви для активного отдыха WildCraft площадью 225 кв. м. открылся на 2 этаже ТРЦ «Мозаика». Умные квесты от «Кидрум», где дети тренируют логическое и креативное мышление и лидерские качества, занял на 3 этаже торгового центра 252 кв.м.

«Мы стараемся не только максимально расширить товарное предложение в различных категориях, но и открывать для посетителей новые форматы, например, онлайн-ритейлеров, или предложить ещё не растиражированные варианты проведения досуга», - отметила коммерческий директор ТРЦ «Мозаика», Ольга Стариченко.

Справка о ТРЦ «Мозаика». ТРЦ «Мозаика» (GBA — 134 тыс. кв. м, GLA — 68 тыс. кв. м) расположен в юго-восточной части Москвы на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая. Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент», собственником — ООО «Кожуховская-Инвест», генеральным подрядчиком выступил Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird’s Eye View. Якорные арендаторы: гипермаркет «Лента», 9-зальный кинотеатр «Киномакс», семейный парк активного отдыха Joki Joya, супермаркет детских товаров «Дочки-Сыночки» и «Купи-коляску.ру», супермаркет товаров для дома «Домовой», магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», фитнес-центр «Лето», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер». ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу «Дубровка» и одноименной платформе Московского центрального кольца.

Сайт: mozaica.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи