Сегодня воскресенье, 29.11.2020, 16:48, ньюсмейкеров: 41952, сайтов: 1192, публикаций: 3112394
16.10.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2463; сегодня: 2.

Хамелеон для графики: программа для создания коллажей

Хамелеон для графики: программа для создания коллажей

Компания АКВИС выпустила новую версию программы для создания фотоколлажей и художественных композиций AKVIS Chameleon (V.4.3). Исправлены ошибки, обновлена документация.
Создание коллажей из фотографий может быть источником удовольствия, когда под рукой удобный и быстрый инструмент и вдохновение не успевает угаснуть, словом, когда эксперименты не омрачены монотонной работой.
Компания АКВИС предлагает программу, благодаря которой можно добиться поразительных результатов в составлении фотоколлажей - AKVIS Chameleon v.4.3.
Chameleon экономит время и силы, так как не требует точного выделения объектов для "состыковки" и последующей обработки границ между "вставкой" и фоном. Именно поэтому программа и получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.
Программа работает в двух режимах: в Стандартном режиме происходит сглаживание и адаптация границ, а режим Снимка (Snapshot) позволяет получить интересный эффект "вплавки" вставленного изображения в текстуру исходного.
Благодаря этим двум режимам Chameleon позволяет создавать гармоничные композиции из различных картинок с разным цветовым диапазоном и добиваться эффекта "рисования по поверхности" (мятой бумаге, дереву). И всего лишь одним кликом мыши.
Нужно просто вызвать плагин через меню Filter в графическом редакторе. Chameleon сразу же начинает обрабатывать вставленный объект. Поэтому даже новичок в компьютерной графике сможет воспользоваться плагином Chameleon, ведь им чрезвычайно легко управлять.
Следует отметить, что порядок работы с плагином Chameleon в разных графических редакторах немного отличается. Поскольку все программы понимают выделение и слои по-своему, в некоторых из них может быть иная последовательность действий при вызове плагина. Учебник по работе с AKVIS Chameleon продемонстрирует, как добиться наилучших результатов, и расскажет, как были получены все те удивительные коллажи, которые представлены на сайте компании http://akvis.com/ru/.
В новой версии (4.3) плагина Chameleon исправлены многие ошибки, в том числе ошибка расчета, возникающая на изображениях определенных размеров. Обновлена документация, добавлено описание работы с плагином в графических редакторах Paint Shop Pro и Photo-Paint.
Зарегистрированным пользователям программы AKVIS Chameleon рекомендуется скачать и установить новую версию программы. Обновление до версии 4.3 бесплатное. Нужно просто скачать обновленный "Хамелеон" с сайта разработчиков:
- Chameleon 4.3 для Windows: http://akvis.com/download/akvis-chameleon-setup.exe
- Chameleon 4.3 для Macintosh: http://akvis.com/download/akvis-chameleon-setup.dmg
Всем остальным, включая тех, кто уже воспользовался бесплатным пробным периодом, компания дарит очередные 10 дней для знакомства с программой. А оригинальные идеи для фотоколлажей можно найти на сайте компании.

Сферы деятельности: Образование, Рестораны, кафе, общественное питание, Стандартизация

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Корпоративный юрист как защитник бизнеса
28.11.2020 11:59 Товары и услуги
Корпоративный юрист как защитник бизнеса
Современный бизнес и деловые отношения между компаниями или индивидуальными предпринимателями, часто подразумевают решение экономических вопросов в рамках правового поля. Такие отношения называют корпоративными, а поскольку эта область требует участия специалиста, юрист по корпоративному праву от...
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
27.11.2020 22:03 Аналитика
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) опубликовала результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study. Это единственный отраслевой инструмент исследования рынка, который анализирует поведение покупателей, сотрудников и руководителей розничной торговли и изучает тенденции в...
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
27.11.2020 21:18 Товары и услуги
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев и бренд игровых мониторов номер один в мире, объявляет о выпуске двух новых моделей диагональю 31.5” (80 см) в отмеченной наградами серии G2: CQ32G2SE (с разрешением QHD – 1440p) и C32G2AE (с разрешением FHD – 1080p). Оба дисплея оснащены...
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
27.11.2020 19:25 Аналитика
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
В 2020 году клиенты Сбера вдвое чаще запрашивали второе медицинское мнение пульмонолога. В 15% случаев диагноз и лечение были скорректированы. В январе-ноябре 2020 года клиенты дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в 2,2 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года...
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
27.11.2020 14:11 Товары и услуги
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  Пожалуй, одна из главных...