Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.08.2018 12:14 МСК.  Просмотров всего: 17265; сегодня: 3.

Банк Уралсиб в Новосибирске был отмечен благодарственным письмом

Банк Уралсиб в Новосибирске был отмечен за помощь в организации единого городского выпускного «Время первых» - благодарственное письмо из мэрии города получил Управляющий филиалом ПАО «Банк Уралсиб» в Новосибирске Александр Сорокин.

Выпускной «Время первых» прошел 23 июня 2018 года и был приурочен к 125-летию Новосибирска. Праздник собрал на Михайловской набережной более пяти тысяч выпускников, педагогов и их родителей. Организаторы приготовили много интересных и полезных развлечений: танцевальный флэш-моб «ПоколениеNSK», профориентационные площадки вузов, фотозоны, интерактивные образовательные площадки, творческие мастер-классы. Всего в рамках праздника была организована работа 43 интерактивных площадок, обеспечивающих полезные развлечения для выпускников.

«Банк Уралсиб с радостью принял участие в подготовке столь значимого для города Новосибирска мероприятия. Выпускники этого года - это первый выпуск первого поколения нового тысячелетия, они растут вместе с Новосибирском. Мы желаем ребятам найти достойное применение своим талантам и способностям», - отметил управляющий филиалом Банка Уралсиб в Новосибирске Александр Сорокин.

E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Группа: Уралсиб (417)