Сегодня понедельник, 20.01.2020, 23:33, ньюсмейкеров: 41241, сайтов: 1137, публикаций: 3157500
18.12.2019 15:19. Новости. Реклама. Просмотров всего: 406648; сегодня: 29.

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Существенные изменения, которые произошли в мире в начале третьего тысячелетия, выдвигают высокие требования к уровню культурологических знаний современного человека. Традиционно, хранилищем знаний выступала библиотека, и на сегодняшний день, несмотря на развитие информационных технологий, книга вновь возвращает себе лидирующие позиции в качестве источника достоверных данных о различных отраслях жизнедеятельности, а создание фамильных библиотек становится смыслом жизни для многих россиян.

Фамильная библиотека интернет магазин книг

Фамильная библиотека третьего тысячелетия представляет собой собрание эксклюзивных изданий, характеризующихся уникальностью как содержания, так и оформления. Уникальные элитные, подарочные книги фамильной библиотеки могут стать источником глубоких знаний, приятного времяпровождения, позволяют пополнить словарный запас, стимулировать интеллектуальное развитие. Создание фамильной библиотеки – безусловно, нужный и важный шаг не только в Вашей жизни, но и в жизни Ваших потомков, поэтому подойти к созданию собственной коллекции изданий необходимо ответственно.

Типовые бумажные издания выпускаются большими тиражами, на уникальность не претендуют, да и вряд ли смогут прослужить Вам достаточно долго: иллюстрации с течением времени выцветут и потускнеют, переплет может выйти из строя, а страницы пропитаются пылью. Другими словами, надеяться на то, что Вы сможете создать уникальную фамильную библиотеку из обычных книг, которую Вы сможете передать последующим поколениям, не приходится.

Подарочные элитные издания, как правило, используют в процессе производства долговечные высококачественные материалы, включая кожу, ткани, дерево, драгоценные металлы, камни. Страницы элитных книг изготавливаются из качественной бумаги, что обеспечивает долговечность как текста, так и представленных изображений. Переплет из кожи, дерева, ткани обеспечивает сохранность издания, наличие возможности противостоять влиянию негативных факторов, включая влагу, воздействие прямых солнечных лучей.

Издавна наиболее ценные древние книги оформлялись при помощи использования кожи, что позволило многим из них дожить до сегодняшних дней, став настоящим украшением мировых библиотек. Сегодня опыт применения кожи и традиционных материалов дополняется новыми технологиями обработки и создания книг, что позволяет создать поистине уникальную фамильную коллекцию, которая будет передаваться в Вашей семье из поколения в поколение.

На сегодняшний день многие коллекционеры предпочитают не приобретать готовые издания, но заказывать их изготовление. При реализации индивидуального заказа, Вы можете быть уверены в том, что получите эксклюзивное издание, существующее в единственном варианте.

Выбор материала изготовления, оформления будет зависеть исключительно от Ваших предпочтений. Кроме того, Вы сможете собрать огромную коллекцию выдающихся книг, оформление которых будет соответствовать дизайну Вашей библиотеки.

Фамильная библиотека третьего тысячелетия может стать оптимальным местом для отдыха для всех членов семьи; здесь Вы сможете найти вопросы на любые интересующие Вас вопросы, начиная от строительства домов и заканчивая кулинарными рецептами.

Кроме того, фамильная библиотека может стать местом для развития и воспитания Вашего ребенка. При грамотном подборе содержания книжной коллекции, отвечающем возрастным и индивидуальным интересам ребенка, красочное и яркое оформление элитного издания способно вызвать интерес к чтению даже у тех, кто раннее подобных пристрастий не проявлял.

Таким образом, фамильная библиотека может стать идеальным местом отдыха для всей семьи, способствуя интеллектуальному развитию, отвечая интересам и предпочтениям каждого из ее членов.

Коллекция уникальных книг элитного оформления выступает элементом декора, способным дополнить любой дизайнерский проект, придать ему завершенность и особый шик. Кроме того, фамильная библиотека является одним из наиболее перспективных капиталовложений: стоимость элитного, уникального в своем роде издания будет возрастать с каждым годом, а Вы получите шанс передать своим детям и внукам приличное наследство.

Целесообразность создания фамильной библиотеки очевидна, но подходить к собранию коллекции нужно с умом. Выбирайте издания, уникальные не только по своему содержанию, но и оформлению, так, чтобы Ваша библиотека смогла пережить не годы, но столетия, поколениями хранясь в Вашей семье.

Мастерская Family-book занимается формированием домашних библиотек.

Так же кабинетов руководителей.

Мы сделаем качественный переплет из натуральной кожи и подберем литературу по Вашим предпочтениям.

Тематические сайты: Коллекционирование, Кулинария, Легкая промышленность, Литература: произведения, издания, авторы, Машиностроение, металлообработка, Металлургия, Производственная кооперация - субконтрактация, Промышленность, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Москва

Ньюсмейкер: Family-book — 54 публикации
Сайт: www.family-book.ru
E-mail: ferman@family-book.ru
Телефон: +7 (495) 545-80-01

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Фамильная библиотека

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...