Сегодня среда, 08.12.2021, 13:13, ньюсмейкеров: 42810, сайтов: 1195, публикаций: 3213114
11.01.2021 09:55, Редакция: 29.11.2021 11:06
Товары и услуги.
Просмотров всего: 300000; сегодня: 535.

Оборудование для производства композитных нефтегазовых TCP/RTP труб

Производство сверхпрочных композитных полимерно-армированных труб TCP под ключ для нефтегазовой отрасли, водородной энергетики, и коммунальной инфраструктуры: технические решения, инжиниринг, бизнес-план, поставки оборудования для завода и ввод в эксплуатацию.

В России ниша производства гибких высоконапорных полимерно-армированных труб (ГПАТ) пока свободна. Темпы роста российского рынка термопластичных композитных труб для нефтегазовой отрасли (Thermoplastic composite pipes) составят в среднем 8,2% в период с 2020 по 2026 год.

Мы поставляем оборудование по производству композитных труб для нефтегазовой промышленности и водородной энергетики:

- гибких высоконапорных композитных TCP труб (Thermoplastic composite pipes, TCP, FCP, ГПАТ) ;

- высоконапорных композитных трубы с распределенным неметаллическим газовым барьером (TCP-DGB).

- гибких сверхпрочных труб с гибридным армированием (Hybrid Flexible Pipe (HFP);

- гибких высоконапорных полимерно-армированных труб (Reinforced Thermoplastic Pipes (RTP);

Мы также поставляем технологические линии для производства термопластичных лент (UD tape), усиленных волокнами (стекло, углеволокно, арамид (кевлар), и пр. - thermoplastic tapes reinforced with unidirectional endless fibers) на базе новых технологических решений и  современных полимеров (HDPE, PA, PPS, PE-RT, PE6PP-34, PVDF, HMPE, PEEK, Polyketon).

Мы сопровождаем проект на всех этапах реализации. Инжиниринг, разработка технических решений для строительства завода, проектирование, поставка технологического оборудования, ввод в эксплуатацию и дальнейшее технологическое сопровождение.

Завод композитных TCP/ГПАТ труб под ключ.

Мы предложим оптимальные технические решение и современные технологии.

Консультации.

Вы можете проконсультироваться у нашего Российского партнера по вопросам организации производства TCP  труб армированных UD-лентой усиленной волокнами.

Проекты производства композитных труб TCP и термопластичных однонаправленных лент (UD tape) соответствуют Распоряжению Правительства РФ от 6 октября 2021 г. № 2816-Р «Перечень инициатив социально-экономического развития Российской Федерации до 2030 года»:

- чистая энергетика;

- политика низкоуглеродного развития;

- развитие производств новых материалов.

Заводы полимерных и композитных труб под ключ.

Гибкие решения для различных отраслей.

Fartrouven R&D поставляет высокотехнологичное оборудование для производства полимерных и многослойных труб для различных отраслей экономики:

- линии для производства композитных многослойных металлополимерных (металлопластиковых) труб (PE-RT/Al/PE-RT, PEX/Al/PEX, PP-R/Al/PP-R, PE-RT/EVOH, PEX/EVOH) водоснабжения, отопления, газоснабжения;

- линии для производства полиэтиленовых труб 16-1600 мм (HDPE, ПНД);

- линии для производства полипропиленовых труб 16-110 (PP-R, PP-R/FG);

- оборудование для производства фитингов (пресс-формы для литья под давлением пластиковых фитингов, термопластавтоматы, роботы, периферийное оборудование).

Компания всегда идет на встречу интересам заказчиков и создает производства на базе оборудование различной сложности, от простого оборудования до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий.

Считаем, что просто поставка оборудование – это только часть задач, которые стоят при создании полноценного производства, и мы в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками помогаем организовать производство в соответствии с вашими планами.

Для этого мы объединили усилия производственных и технологических компаний из различных стран (Португалии, Германии, Австрии, Италии, Швейцарии, Франции) и сможем помочь вам в реализации самых сложных задач.

Мы поставим и введем в эксплуатацию оборудование в любом регионе России: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодарский край, Свердловская область, Республики Башкортостан и Татарстан, Нижегородская, Новосибирская, Ростовская, Челябинская, Самарская области, Пермский и Красноярский края, Воронежская, Иркутская, Тюменская области, Ставропольский край, Саратовская и Кемеровская области, Алтайский край, Волгоградская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-ненецкий АО, Оренбургская, Тульская, Владимирская, Калужская области.

Мы поможем реализовать ваши промышленные зарубежные проекты в различных странах: Казахстане, Алжире, Марокко, Нигерии, Египте, Сирии, Катаре, Испании, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Венесуэле, Колумбии, Чили, Уругвае, Перу.

Мы осуществим весь комплекс работ по реализации вашего промышленного проекта: от инжиниринга и подготовки бизнес-плана, до пуска завода и гарантийного и постгарантийного сопровождения.

Добро пожаловать в Fartrouven R&D!

Мы говорим по-русски.

Сферы деятельности: Инжиниринг, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Красноярский край, Ленинградская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ