Сегодня воскресенье, 12.07.2020, 03:46, ньюсмейкеров: 41636, сайтов: 1170, публикаций: 3243394
19.06.2018 13:35. Новости. Просмотров всего: 21725; сегодня: 1.

Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова

Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова

Владельцы и руководство Moss, первого реализованного в Москве проекта бутик-отеля с комплексом сервисных апартаментов, и Дома Наркомфина - легендарного символа конструктивизма в архитектуре, приняли решение о создании единой коммерческой дирекции, которую возглавит Елена Пальчунова, известная на отечественном рынке своими успехами в построении маркетинговых структур.
Елена Пальчунова окончила МГУ по специальности «экономическая cоциология» в 1993 году и уже более 20 лет ее профессиональная деятельность связана с маркетингом. По версии ИД «Коммерсант» в 2015 году она вошла в топ-1000 российских директоров по маркетингу.
С 2009 по 2016 год Елена занималась ребрендингом и выводом на рынок гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» (исторически - гостиница «Украина», объект архитектурного и культурного наследия) вместе с его спутниками - флотилией «Рэдиссон» и Конгресс-парком.
С начала 2016 г. занималась формированием стратегии развития и продвижения бренда Azimut Hotels, а также управлением и контролем эффективности всех маркетинговых и рекламных инструментов крупнейшей российской гостиничной сети.
В июне 2018 года Елена заняла должность коммерческого директора сразу двух значимых для столицы объектов: Клубный дом Moss и «Наркомфин».
«Оба проекта для меня - как исполнение мечты: Moss я считаю едва ли не единственным настоящим бутик-отелем в Москве, без напускного пафоса, все по правилам «честного» люкса, а Дом Наркомфина - моя давняя архитектурная любовь и когда я узнала, что ему дадут вторую жизнь, даже представить не могла, что судьба позволит мне быть причастной к его возрождению. Я уверена, что накопленный опыт, знания и мой энтузиазм помогут осуществить наши грандиозные планы по развитию этих уникальных Домов», – комментирует Елена Пальчунова.
Справка о проектах:
Клубный дом Moss – это первый реализованный бутик-отель на 31 номер и 13 апартаментов, полностью готовых к проживанию, площадью от 40 до 165 м2 с премиальной отделкой. Здание начала XX века было реконструировано с использованием современных технологий и сохранением аутентичных материалов. Высочайший уровень сервиса и успешность работы Moss подтвержден рейтингом Booking.com - крупнейшей системы интернет-бронирования. Сейчас пользователи оценивают Moss на 9,4 балла из 10. Всего за год своей работы проект успел получить престижные профессиональные премии Russian Hospitality Award и «Золотой Саквояж».
Дом Наркомфина на Новинском бульваре в Москве всегда был объектом пристального внимания. В 1930 году он восхитил весь мир своим новаторством, которое заключалось не только в технологических решениях, но и в попытке переосмыслить фундаментальные основы уклада жизни. Архитектор Моисей Гинзбург предложил удалить из квартир все лишнее, все бытовые хлопоты, оставив лишь оптимально организованное пространство для жизни. Однако именно в наши дни гениальный замысел Моисея Гинзбурга получил признание и стал полностью актуальным. Сегодня Дом Наркомфина прямо на наших глазах получает вторую жизнь. В результате масштабной реставрации ему вернется не только первоначальный вид, но и те самые принципы организации жилых и общественных пространств.

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, Кадровые назначения, Менеджмент, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Moss Boutique Hotel — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mosshotel.ru
E-mail: pr@mossapart.ru
Телефон: 89037165088
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
10.07.2020 17:16 Интервью, мнения
Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
Влиятельная The Financial Times недавно опубликовала статью «Legal teams discover their inner geek» («Юридические команды открывают в себе своего внутреннего гика»), в которой привела цитату неназванного CEO. Он утверждал, что юридический департамент - это «департамент противодействия прогрессу»...
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
10.07.2020 16:01 Товары и услуги
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
Держатели карт Синко-Банка теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay. С 9 июля 2020 года клиенты Синко-Банка могут добавить свою банковскую карту в Samsung Pay и использовать смартфон или носимые устройства Samsung для оплаты покупок.  Samsung Pay – удобный и безопасный...
Этот фильм переворачивает представление о Сталине – Павел Дорохин
10.07.2020 12:33 Интервью, мнения
Этот фильм переворачивает представление о Сталине – Павел Дорохин
К 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне кинокомпания «Царь Pictures» выпустила документальный фильм «Возрождение». Он снят по сенсационной книге секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина «Сталин и Церковь. Глазами современников: патриархов, святых, священников». Собранные в ней материалы...
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
09.07.2020 17:35 Товары и услуги
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
Только до 14 июля при выборе 2-хкомнатной квартиры евроформата действует скидка в размере до 520 тысяч рублей. Главными отличиями 2-комнатных евроквартир является объединение гостиной с кухней и выгодная цена. Стоимость евродвушек ниже минимум на 3,5 млн рублей, чем на полноценную двухкомнатную...
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
09.07.2020 16:38 Консультации
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
Загородная жизнь связана со многими приятными моментами, но для владельцев дач и загородных домов это еще и ответственность по многим аспектам, причем связанная с возможностью «попасть на деньги». О том, что может стать причиной наложения штрафа рассказывают юристы московского агентства загородной...