Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.06.2018 13:36 МСК.  Просмотров всего: 13782; сегодня: 2.

Comparex получила статус лучшего партнера Oracle за высокие достижения по продвижению и продажам

На ежегодном партнерском форуме Oracle Partner Day 2018, компания Comparex была награждена как лучший партнер в номинации Oracle Volume Partner of the Year. Данная награда вручается за высокие достижения по продвижению и продажам всего стека технологий Oracle в сегменте малого и среднего бизнеса.

Comparex сотрудничает с Oracle уже более 10 лет, ежегодно увеличивая объем продаж и повышая уровень компетенции по технологиям производителя. Для того, чтобы победить в данной номинации, компания успешно выполнила все необходимые требования, предъявляемые Oracle к партнерам уровня Platinum. В частности, были обучены и сертифицированы специалисты по продажам, предпродажной подготовке, технической поддержке и внедрению технологий вендора; были получены положительные отзывы от заказчиков из различных отраслей и сегментов рынка, подтверждающие высокий уровень компетенций специалистов Comparex.

Полученная награда свидетельствуют о высоком уровне дифференциации сервисов и конкурентоспособности Comparex на рынке информационных технологий. Это позволяет компании предлагать своим заказчикам наиболее актуальные решения вендора и оказывать широкий спектр услуг по разработке, внедрению и поддержке информационных систем.

«Развитие направления Oracle является одним из стратегических для нашей компании, - отмечает Cергей Агаев, генеральный директор Comparex. - Признание вендором наших достижений свидетельствует о соответствии Comparex высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle».

Сайт: www.comparex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Рейтинги, премии, награды, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа