Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2018 16:08 МСК.  Просмотров всего: 41402; сегодня: 1.

Скидки 25% на квартиры во второй очереди ЖК «Пятницкие кварталы»

Застройщик жилого комплекса «Пятницкие кварталы» ООО «САБ-УРБАН» объявляет о специальном летнем предложении на квартиры во второй очереди, связанном с мерами по оптимизации всего проекта.

Согласно условиям акции, до 30 июня купить квартиру в «Пятницких кварталах» можно со скидкой до 25%, сэкономив при этом до 1,8 млн. руб. Акция действует при бронировании квартиры в указанный период в офисе продаж. Предложение ограничено.

Первая очередь ЖК, состоящая из 16 корпусов и таунхаусов, заселена и уже живет полной жизнью. Здесь открыт детский сад, построены спортивные и детские площадки, открываются магазины, салоны красоты, развивается инфраструктура.

В декабре 2017 года введен в эксплуатацию дом №19 и готовятся получить разрешительные документы дома №17 и 23.

В 2017 году компания ООО «САБ-УРБАН» приступила к глобальной оптимизации. Ключевым решением владельцев компании стало полное обновление топ-менеджмента. «САБ-УРБАН» возглавил Денис Анатольевич Харитонов – опытный девелопер, обладающий достаточно обширным опытом в антикризисном управлении. Новая команда приступила к совершенствованию бизнес-модели «Пятницких кварталов», привлекла проектное финансирование и новых подрядчиков.

Жилой комплекс «Пятницкие кварталы» с первых дней своего существования был ярким и амбициозным проектом: авторская архитектура Максима Атаянца, идеальная экология, удачное расположение рядом с большим лесным массивом и 15 минут до метро. В проекте насчитывается 27 многосекционных домов и 39 таунхаусов, реализована концепция «двор без машин».

Сайт: 5-kv.ru/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи