Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.06.2018 11:04 МСК.  Просмотров всего: 12167; сегодня: 1.

Новый раздел "Разработки" на официальном сайте компании

Новый раздел

Компания «ЛЕД-Эффект» представляет информационный раздел Разработки, посвященный новейшим разработкам.

В данном разделе вы сможете ознакомиться с разработками новых серий светильников, проголосовать за понравившуюся модель, а также оставить комментарии и пожелания, которые, в дальнейшем, будут учтены. Все подробности на официальном сайте компании.

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» - российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного из крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Сайт: goo.gl/FJ2GzP
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг