Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.05.2018 13:06 МСК.  Просмотров всего: 6016; сегодня: 1.

АО «СГ-транс» провело оценку производственного персонала и установило систему классности

АО «СГ-транс» провело комплексную оценку работников производственных участков компании. Комплекс мероприятий был направлен на формирование кадрового резерва и установление классности среди производственного персонала компании.

В филиалах компании были сформированы оценочные комиссии, которые в ходе проведения комплекса мероприятий по оценке персонала определили уровень профессиональной подготовки (квалификации) и оценили личную эффективность сотрудников.

По итогам проведения комплексной оценки производственного персонала в АО «СГ-транс» был сформирован кадровый резерв, численность которого составила 21 человек, разработана программа наставничества, усовершенствована система мотивации и стимулирования труда.

Также одним из результатов проведения оценки персонала АО «СГ-транс» стало введение системы классности для работников рабочих профессий (по результатам установления классности работнику устанавливается доплата в размере 5% от должностного оклада – для 3 класса; 10% - для 2 класса; 15% - для 1 класса).

Количество работников, рекомендованных к установлению классности, составило 30 человек. Пороговые значения были установлены, исходя из совокупности оценок знаний работниками технологических процессов, правил охраны труда и участия в конкурсах профессионального мастерства.

Планируется, что подобная комплексная оценка работников производственных участков компании будет проводиться на регулярной основе два раза в год.

Сайт: www.sg-trans.ru
E-mail: pr@sgtrans.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Менеджмент, Охрана труда и техника безопасности, Управление персоналом