Сегодня среда, 16.06.2021, 11:30, ньюсмейкеров: 42522, сайтов: 1195, публикаций: 3174526
02.07.2018 08:54
Товары и услуги.
Просмотров всего: 35848; сегодня: 2.

Такелажные работы в Москве - осталось только позвонить

Такелажные работы в Москве - осталось только позвонить

Такелажные работы (https://www.takelagg.ru/takelazhnye-raboty) это сочетание действий, связанных с поднятием и перемещением тяжеловесных грузов осуществляя их погрузку или выгрузку, демонтаж и монтаж, установку или переустановку.
Словосочетание "такелажные работы" перекочевало в обыденную речь из парусного флота. Раньше этим термином на судах называли все виды работ, связанные с лебедками, полиспастами, канатами, тросами и вантами. Минули столетия, применение термина «такелаж» изменилось. Современные такелажные работы, сопряжены не только с погрузкой и выгрузкой в труднодоступных местах, демонтаж, а также транспортировку крупногабаритного, крупнотоннажного груза, установку или монтаж его на новом фундаменте, при необходимости расширение дверных и оконных проемов и других сложностей и препятствий возникающих по ходу перемещения груза.
Такелажные работы необходимы, если выполняется погрузка или разгрузка объектов, имеющих нестандартные габариты или большой вес и, применяя только физическую силу осуществить эти действия в полной мере, не представляется возможным. Для выполнения их таких работ неизбежно потребуется специальное оборудование и техника, а также участие стропальщиков и такелажников профессионалов, обученных манипулировать необходимыми механизмами и выполнять работы по заранее подготовленному плану. Такелажные работы, отличаются от погрузо-разгрузочных, уникальностью и механизацией процесса, привлечением специалистов профессионалов.
При перемещении оборудования основными являются погрузо-разгрузочные и монтажные работы, выполнение которых способны осуществить исключительно профессионалы – грузчики, стропальщики, такелажники, монтажники, а при необходимости альпинисты.
Перемещение объектов инфраструктуры и промышленного, медицинского, пищевого, измерительного и печатного оборудования в пределах объекта размещения или территории предприятия для нашей компании, выполнимая задача.
ООО «ТакелажЪ» выполняет работы любой сложности. В портфеле наших работ, такелаж сложных металлоконструкций, демонтаж и монтаж многотонного производственного оборудования, перемещение сооружений и дачных домов. Реализация нового проекта требует индивидуального подхода, необходимого для успешного перемещения объектов такелажа с наименьшими временными и трудозатратами при оптимальной цене.
Такелаж – это не просто найм работников, особенно когда вам необходимы профессионалы, гарантирующие сроки исполнения, качество работ и защиту перемещаемых объектов от повреждений при погрузке, разгрузке и транспортировке. Квалифицированных работников, имеющих достаточный опыт, профессиональную, подготовку и наличие различной грузоподъемной техники, приспособлений, механизмов обеспечивающих исполнение заказа.
В зависимости от конструкции и назначения объекта такелажа мы будем использовать приспособления, которые обеспечат целостность, работоспособность и сохранность перемещаемого груза.
Исполнение такелажных работ требует специальной подготовки рабочих, так как они выполняются в условиях ограниченного пространства производств, лестничных маршей, стесненности переходов, лестничных клеток и узости коридоров. (https://www.takelagg.ru/takelazhnye-raboty)
Такелаж может выполняться на производственных площадках, где работает производственное оборудование, выполняются другие операции, это всегда сопряжено с чрезвычайной осторожностью, и соблюдением установленных правил техники безопасности и взаимодействия с руководством заказчика.
К услугам такелажников по монтажу, демонтажу и перевозке оборудования может потребоваться выполнение дополнительных работ по расширению оконных и дверных проемов, демонтажу рам, дверей, ворот, стен и потолочных перекрытий, систем вентиляции.
Мы способны решать все эти задачи в процессе выполнения работ.
При необходимости мы используем подъемные устройства, мобильную крановую технику и портальные подъемники.
Такелажные работы незаменимы при выполнении следующих действий:
- погрузка крупногабаритных грузов, их перемещение и разгрузка;
- манипуляции с объектами такелажа, подъем которых вручную невозможен;
- такелаж грузов нестандартной конфигурации;
- монтажных работ по установке громоздких и имеющих большой вес деталей или узлов в сборе;
- перемещение оборудования, объектов производственной инфраструктуры, сейфов, банкоматов, медицинского и печатного оборудования, требующих особой осторожности и сохранности. (https://www.takelagg.ru/takelazhnye-raboty)
Оказание услуг бытового, коммерческого переезда или при покупке:
- громоздкой, негабаритной мебели (столешницы, зеркала, шкафы, диваны, кровати);
- бытовой техники (холодильники, барные стойки, винные шкафы);
- сантехники (ванны, душевые кабины);
- музыкальных инструментов (рояли, пианино, арфы) и т. д.
Мы способны решать сложные задачи.
Наш девиз - «Целостность, качество и сервис».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТакелажЪ — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.takelagg.ru/takelazhnye-raboty
E-mail: info@takelagg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
09.06.2021 21:39 Мероприятия
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
17 июля Кремлевский дворец гостеприимно распахнет свои двери для проведения танцевального события с потрясающей, почти тридцатилетней, историей. Снова его инициатор, организатор и постоянный ведущий заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза (РТС) Станислав Попов...
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
09.06.2021 15:47 Документы
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
В третьем чтении принят закон, расширяющий список документов, с помощью которых самозанятые смогут уменьшить или приостановить выплаты ипотечного кредита, сообщает пресс-служба Госдумы. Государственная Дума приняла закон, направленный на обеспечение равных условий в предоставлении...