Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134348
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2018 15:24 МСК.  Просмотров всего: 13183; сегодня: 2.

DPD в России получила награду «IT-лидер»

Крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки DPD стал обладателем награды «IT-лидер» за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России. В номинации «Транспортные компании» DPD смогла обойти «Аэрофлот», получив 54% голосов.

Премией был отмечен уникальный сервис Predict, благодаря которому покупатели интернет-магазинов заранее знают дату доставки. В рамках внедрения Predict DPD реализовала широкий спектр технологических решений.

«IT-лидер» — ежегодная национальная награда в области информационных технологий. Отбор участников премии осуществляет экспертный совет. В его составе — главы российских подразделений ведущих мировых IT-компаний, представители влиятельных СМИ и консалтинговых агентств. Чтобы стать номинантом, организация должна иметь системный подход к IT и социально значимые проекты в этой области. А лауреатами премии становятся компании, отличившиеся инновационностью деятельности и особыми достижениями. Кроме того, оценивается значимость личного вклада IT-директора в развитие компании, отрасли, страны, ее интеграции в мировое сообщество.

«Для нашей компании очень важно быть признанной в IT-отрасли экспертами рынка. С передовыми технологиями в России работают не так много компаний, и для нас гордость — быть среди них и лидировать по многим позициям», — говорит Сергей Климаш, директор по информационным технологиям DPD в России.

Торжественная церемония награждения победителей прошла в St. Regis Moscow, в формате закрытого клуба, к участию в котором были приглашены топ-менеджеры крупнейших компаний.

Ньюсмейкер: DPD — 131 публикация
Сайт: dpd.ru
E-mail: dpd_russia@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: