Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3162932
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2018 14:56 МСК.  Просмотров всего: 13993; сегодня: 2.

Поселок Lake Club Honka с причалом на Истринском водохранилище стал партнером Moscow Yacht Show 2018

Премиальный поселок Lake Club Honka будет представлен на выставке Moscow Yacht Show 2018, которая пройдет с 1 по 3 июня в яхт-клубе Royal Yacht Club на Водном стадионе.

Moscow Yacht Show — сочетание внушительной экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое. У причалов яхт-клуба и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры страны представят новейшие модели российских и зарубежных верфей, а также инфраструктурные и загородные проекты для тех, кто хотел бы жить в доме со своим причалом.

Клубные резиденции Lake Club Honka отличает уникальное расположение на северо-западном берегу Истринского водохранилища. В поселке насчитывается всего 14 домовладений площадью от 30 соток, каждое из которых – со своим местом на комфортабельном причале.

Lake Club Honka является уже третьим совместным проектом девелоперской компании «Истринская долина» и финского производителя премиальных домов «Honka». Ранее компании успешно создали поселки «Дачи Honka» и «Берег Honka», также недалеко от водохранилища.

Истринская долина является крупнейшим проектом Подмосковья, не имеющим аналогов. Проект объединяет более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров. С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями в любое время года.

Honka — легендарные финские дома премиум-класса и полный комплекс строительных услуг и сервиса. За годы работы на российском рынке построено свыше 2 500 объектов в различных регионах. Дома Honka олицетворяют финское качество, сочетая экологичность, комфорт и продуманную архитектуру, что подтверждается множеством наград и патентов.

Сайт: istra-dolina.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Развлечения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт