Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147519
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.04.2018 11:22 МСК.  Просмотров всего: 10989; сегодня: 7.

Термопоты Starwind STP4176 и STP5176: всегда горячий чай под рукой

Термопоты Starwind STP4176 и STP5176: всегда горячий чай под рукой

Автоматический режим отключения и блокировки, функция поддержания горячей воды, повторное кипячение.

Компания Starwind представляет две модели термопотов Starwind – STP4176 и STP5176. Корпус устройств изготовлен из нержавеющей стали, что позволяет приборам удачно вписаться в любой интерьер современной кухни.

Объем STP4176 и STP5176 составляет 3,2 и 3,7 литра соответственно, внутренний резервуар также выполнен из нержавеющей стали, что позволяет сохранять природные свойства воды. Термопоты Starwind мощностью 750 Вт оснащены функцией повторного кипячения.

Комбинированная помпа позволяет наливать воду в автоматическом режиме или вручную. Для безопасности эксплуатации предусмотрены функция автоматического отключения и блокировка включения при недостаточном количестве воды. К ключевым преимуществам данных моделей можно также отнести наличие индикатора уровня воды и светового сигнала работы.

У корпуса термопотов имеется поворотное основание, которое может вращаться вокруг своей оси на 360 градусов. Удобная ручка Starwind STP4176 и STP5176 позволяет переносить их в любое подходящее место.

Устройства уже поступили в розничную продажу http://starwind.com.ru/retail/?city=279

О компании Starwind

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.

Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru

Сайт: starwind.com.ru

Термопоты Starwind STP4176 и STP5176: всегда горячий чай под рукой

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Качество продукции и услуг, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться:
Печать