Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134357
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.04.2018 17:50 МСК.  Просмотров всего: 63930; сегодня: 3.

Бежим ради жизни

Команда Skincare продолжает поддерживать фонд “Линия жизни” и его стремление изменить судьбу тяжелобольных детей. По доброй традиции сотрудники компании снова принимают участие в благотворительном весеннем Забеге 5275. Денежные средства с мероприятия пойдут на помощь 13-летнему Ивану Зелепукину. Диагноз мальчика - остеосаркома дистального отдела правой бедренной кости. На оплату жизненно необходимой для Вани операции требуется 2,6 млн. рублей.

“Мы признательны фонду и всем участникам Забега за то, какой пример вы подаете остальным людям. Такие поступки нужно совершать не за “спасибо”, а из простого человеколюбия. И делать, не задумываясь. А те, кто еще не с нами - присоединяйтесь! Ведь главное начать,” - прокомментировал предстоящий марафон Роман Мандык, руководитель Департамента продаж Skincare и постоянный участник проектов “Линии Жизни”.

Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» стремится предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Именно поэтому 22 апреля 2018 года в Парке Горького уже в седьмой раз пройдет благотворительный Забег 5275. Присоединяйтесь!

Сайт: skincare.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес