Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.04.2018 11:03 МСК.  Просмотров всего: 8980; сегодня: 2.

Starwind словил свой дзен

Сообщение о запуске своего канала на сервисе «Яндекс.Дзен».

В апреле компания Starwind запустила свой канал на «Яндекс.Дзен» - сервисе с ежедневной аудиторией более 10 000 000 пользователей. Данный ресурс позволит читателям и потенциальным покупателям оперативно получать свежую информацию о расширении ассортимента бренда, пополнении товарных групп, а также специальных предложениях на приобретение продукции Starwind.

Подписаться на канал можно по ссылке.

О компании Starwind

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.

Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru

Сайт: starwind.com.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Качество продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронные коммуникации
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества