Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 1.

DPD поддержала проект российского художника на выставке в Париже

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка логистики, выступила партнером галереи «К35» в рамках 20-ой ярмарки Арт-Париж. Во Франции галерея представила новый проект российского художника Ильи Гапонова «Лес индустриальный».

Ярмарка Арт-Париж — ключевое событие для поклонников изобразительного искусства, коллекционеров, дизайнеров и любителей антиквариата. В мероприятии участвовали 142 галереи и около 1000 художников из 73 стран, включая страны Европы, Латинской Америки, Африки, Азии и Ближнего Востока. Россию представляли две художественные галереи.

Илья Гапонов — молодой, но уже признанный российский художник с Кузбасса, один из основателей влиятельного художественного объединения «Непокоренные» (Санкт-Петербург), номинант премии Кандинского 2008 г. и премии LVMH 2004 г. Его работы находятся в коллекциях: Государственный Русский музей, ГЦСИ (Москва, Екатеринбург), Красноярский Центр Современного Искусства, Фонд «Виктория», фонд «Смирнова и Сорокина», в частных коллекциях по всему миру. Проект «Лес индустриальный», в котором происходит сопоставление и взаимопроникновение природного начала и индустриальной культуры, был создан специально для ярмарки Арт-Париж.

DPD организовала доставку картин художника из России во Францию до Grand Palais, места проведения мероприятия, а также помогла с таможенным оформлением и сопроводительной документацией. Благодаря высокому профессионализму сотрудников DPD в России подготовка документов и отправка груза прошли в штатном режиме без задержек.

«Мы с энтузиазмом отнеслись к предложению галереи «К35», планировавшей участие в ярмарке Арт-Париж, ведь штаб-квартира нашей головной компании расположена в Париже, и сотрудничество показалось нам вполне логичным. Приятно, что клиенты доверяют нам такие ценные грузы, — говорит Евгений Привалов, начальник управления международных перевозок DPD в России. — Мы работаем на рынке более 25 лет, у нас есть опыт в перевозке предметов искусства, нестандартных грузов. Например, мы как-то перевозили выставочные макеты элитной недвижимости в Швейцарию, причем смогли это сделать всего за два дня».

Ньюсмейкер: DPD — 131 публикация
Сайт: dpd.ru
E-mail: dpd_russia@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Художественный салон, Центр поддержки творческих проектов
Сайты столиц стран: Франция - Париж