Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2018 15:12 МСК.  Просмотров всего: 17306; сегодня: 1.

Skincare на Sape представит новые линейки профессиональной защиты кожи

10 апреля 2018 года в Сочи стартует IX международная выставка по промышленной безопасности – Sape – 2018. Более 150 российских и зарубежных компаний готовятся продемонстрировать здесь актуальные решения для обеспечения производственной безопасности и защиты человека.

Компания Skincare, являясь постоянным участником и партнером мероприятия, по традиции, именно в рамках этой экспозиции расскажет о выходе новых продуктов и модернизации рецептуры средств.

В этом году среди новинок усовершенствованная формула флагманского бренда Риза и два абсолютно новых решения для пищевой промышленности и медицинских работников – Food Pro и Handis.

Тотальный ребрендинг Риза затронул как упаковку, так и состав линейки. В основу лег инновационный комплекс Triocalm, разработанный и запатентованный Skincare.

Кроме того, наши продукты стали безопасней и не содержат силиконов, парабенов, химических красителей и аллергенов. А в составе очищающих паст – натуральный скраб – мы заботимся не только о людях, но и о природе.

Благодаря новой формуле защиту теперь можно не только ощутить, но и увидеть. В состав защитных кремов Риза включен специальный флуоресцентный индикатор. Под светом UV-лампы он позволяет проконтролировать качество нанесения средства и убедиться, что на коже не осталось незащищенных участков.

Помимо обновленного флагманского бренда Skincare представит Office Bloom – первую в мире профессиональную линейку защиты кожи, призванную защитить сотрудников от Digital старения – болезни 21 века. Средства призваны защищать от негативных офисных факторов: голубого света, вредоносных бактерий, сухого воздуха, недостатка кислорода.

Завершают блок обновлений компании - Food Pro и Handis, специализированные дерматологические решения для работников пищевой промышленности и медицинского персонала, разработанные с учетом потребностей современного сотрудника данных областей. Данные линейки уже заслужили одобрение медицинских специалистов в рамках профессиональных мероприятий.

Сайт: skincare.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи