Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2018 09:44 МСК.  Просмотров всего: 12903; сегодня: 2.

DPD в России: доставим в выходные

DPD в России, крупнейший негосударственный оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, увеличила количество населенных пунктов, где курьер может привезти онлайн-покупки в субботу или воскресенье.

Помимо 73 городов, где уже доступна эта возможность, теперь получить посылки в выходные дни смогут жители Архангельска, Владикавказа, Ижевска, Калуги, Костромы, Курска, Орла и Смоленска.

Доставка в выходные дни — один из наиболее востребованных сервисов. Согласно данным собственного исследования DPDgroup E-shopper Barometer, 83% российских покупателей сделают выбор в пользу интернет-магазина, если он обеспечивает такую возможность. Доставка в выходные входит в Топ-5 опций, повышающих вероятность онлайн-покупки, наряду с наличием нескольких вариантов доставки (первое место по популярности), оперативной доставкой (в день заказа и на следующий день), вечерней доставкой и получением информации о процессе доставки в режиме реального времени.

«Чтобы понять, что нужно интернет-магазинам, сначала мы изучаем, чего хотят их клиенты — онлайн-покупатели, — говорит Мария Зайцева, директор по развитию сервисов B2C DPD|SPSR. — Мы развиваем те продукты, которые востребованы, и планируем к концу года увеличить общее количество городов, где доступна доставка в выходные, до ста».

Ньюсмейкер: DPD — 131 публикация
Сайт: dpd.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика, Логистика, Маркетинг, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Орловская область, Северная Осетия-Алания Республика, Смоленская область, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск, Калужская область - Калуга, Курская область - Курск , Орловская область - Орел, Северная Осетия-Алания Республика - Владикавказ, Смоленская область - Смоленск, Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ