Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.03.2018 17:48 МСК.  Просмотров всего: 17456; сегодня: 1.

IBA Group — в финале конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»

15 марта 2018 года одно из ведущих европейских ИТ-изданий «IT Europa» опубликовало список финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018».

IBA Group прошла в финал в двух категориях:

• Independent Software Vendor (ISV) — подкатегория Software Innovation Solution of the Year (Инновационное программное решение года);

• Solution Provider — подкатегория Enterprise Solution of the Year (Решение года уровня предприятия).

«European IT & Software Excellence Awards» проводится в десятый раз. В 2018 году на конкурс было подано более 400 заявок. В числе финалистов — более 100 компаний из 29 европейских стран. Победители будут объявлены на мероприятии, которое состоится 19 апреля 2018 года в Лондоне, Великобритания.

Джон Гарратт (John Garratt), редактор «IT Europa», возглавлявший коллегию судей, отметил: «Мы гордимся возможностью нести флаг европейского ИТ на протяжении десяти лет и продолжаем продвигать идею того, как данная отрасль может изменить работу людей, предприятий и организаций. Мы рады отпраздновать десятую годовщину конкурса, используя успешные истории наших финалистов для рассказа более широким аудиториям об ИТ».

Сайт: iba.by/news/20-03-2018.html
E-mail: vshakal@iba.by
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск, Великобритания - Лондон