Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2018 19:10 МСК.  Просмотров всего: 56111; сегодня: 5.

Истринская долина расширяет предложение в своих поселках за счет готовых домов

С приближением дачного сезона-2018 в ассортименте Истринской долины появились предложения с готовыми домами – для тех, кто не хочет откладывать переезд на дачу из шумного мегаполиса.

Клиенты могут выбрать деревянные дома от знаменитой финской компании Honka, а также от других проверенных партнеров проекта площадью от 50 до 450 кв. м в лучших поселках Истринской долины на берегу водохранилища или рядом с лесом. Всего в ассортименте – более 30 готовых строений с различным набором коммуникаций, с отделкой и без.

Возможность сразу после приобретения дачи наслаждаться жизнью за городом и уникальное расположение у одного из наиболее чистых и живописных водоемов Московской области не оставляет равнодушных.

Истринская Долина является крупнейшим проектом Подмосковья, не имеющим аналогов. Проект объединяет более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров. С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями в любое время года.

Истринская долина отвечает всем требованиям комфортной загородной жизни. Для всех поселков проекта создана и постоянно развивается собственная масштабная инфраструктура, включающая центр водных видов спорта «Веселый ветер» и центр активного отдыха Zorino.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт