Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.03.2018 06:10 МСК.  Просмотров всего: 23274; сегодня: 1.

Банк Уралсиб занял 17 место в рэнкинге российских банков «Интерфакс-100»

ПАО «Банк Уралсиб» занял 17 место по объему активов в списке крупнейших российских банков, согласно рэнкингу "Интерфакс-100", подготовленному Интерфакс-ЦЭА по итогам 2017 года. Объем активов по итогам года достиг 521,6 млрд рублей.

Также Банк Уралсиб по итогам 2017 года занимает 16 место в рэнкинге "Интерфакс-100" по размеру собственного капитала – 55,9 млрд рублей.

Позиции Уралсиба в рэнкинге обусловлены результатами работы, которую Банк проводил в последние два года в рамках процедуры финансового оздоровления. В течение 2016-2017 гг. в Банке Уралсиб были реализованы стратегические инициативы, направленные на развитие и повышение рентабельности бизнеса. В том числе была оптимизирована организационная структура, повышена технологичность и эффективность бизнес-процессов, проведена большая работа по развитию продуктовой линейки и каналов продаж. Это позволило серьезно нарастить объемы бизнеса, которые по ключевым для Банка направлениям увеличились в несколько раз. По итогам 2017 года Президент ПАО «Банк Уралсиб» Владимир Коган назван лучшим банкиром России – по версии портала Банки.ру.

Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Уралсиб (417)